Сны о воде всегда вызывают огромное количество вопросов. Точность толкования таких снов зависит от множества факторов — спокойствия воды, ее чистоты, глубины, прозрачности. Каким образом оказывается человек в воде и что он там делает. Но если у взрослого человека применительно к себе вода вызывает более-менее спокойные ассоциации. то вода и наш ребенок у большинства вызывает панический ужас. Именно поэтому летом — в период расцвета сезона купаний в море, реке, озере и океана самый популярный товар на рынке — детский спасжилет. Качественный, выполненный из соответствующих материалов, он действительно в случае опасности спасет жизнь ребенку. На море бывают всякие ситуации — волнение, шторм, заигрался ребенок, взрослый не доглядел, избежать любых вопросов поможет этот миниатюрный спасатель.

Возвращаясь к теме снов, особое внимание стоит уделить сновидениям с участием утопленников. По статистике такие сны также приходят в большинстве свое в летний период или при посещении морских побережий. Но если вы увидели во сне такого персонажа, не стоит бояться и обходить стороной любой водоем. такие сны, наоборот, весьма положительны, поскольку обещают перемены к лучшей жизни. Если утопленник это спящий человек — тот, которому снится сон, то это означает личную гармонию, жизненная стезя выбрана правильно и далее следует чистый путь, по которому вы будете передвигаться легко и добиваться поставленных целей. Если утопленник — это посторонний человек. не обязательно знакомый, может просто чужой, то это означает важные дела, которые подошли к концу и с которыми вы успешно справились.

Если утопленника вы спасаете, то стоит оглянуться вокруг уже в реальной жизни и оценить список насущных дел. То дело или задание, которое вы должны были сделать, но забыли или отодвинули, напоминает о себе, говоря о необходимости довести его до конца.

Author

Slava

There are currently no comments.

*