Сны о рыбе и рыбалке всегда вызывают тихий ужас, особенно, у молодых девушек. По старым преданиям такой сон означает пополнение — беременность, роды. Именно поэтому, увидев во сне рыбу, девушки по утрам судорожно повторяют как заклинание «Куда ночь, туда и сон, куда ночь, туда и сон». На самом деле такая однобокая трактовка некорректна.

Сны о рыбе более глубины и зависят от того, в какой лунный день они приснились. В 3, 13, 23 лунные дни рыбалка, увиденная во сне, привнесет в жизнь новые эмоции и ощущения.

Рыбалка сама по себе невероятно увлекательное мероприятие. Сегодня уже практически никто не ходит на рыбалку за едой — это возможность уединиться, побыть наедине с собственными мыслями, либо, наоборот, весело с друзьями провести время и посоревноваться по объемам и количеству улова.

Так и сновидение можно истолковать как яркие впечатления, отсутствие необходимости противиться обстоятельствам. Дав себе возможность некоторое время провести «по воле волн» вы избавите себя от необходимости подстраиваться под обстоятельства и тем самым получаться приятные эмоции. Так, если друзья зовут в спелеоклуб или отправиться на пару дней в поход, но у вас нет ни финансовой, ни временной возможности, постарайтесь выкроить время и решить финансовый вопрос, те впечатления, которые вы получите, вернутся сторицей.

Сны о рыбалке и рыбе, приснившиеся в 4, 14 и 24 лунный день, наоборот, свидетельствуют о материальной потере. При этом, в частности, сонник Миллера рекомендует особенно внимательно относится к вещам и деньгам в течение ближайших десяти дней с того момента как приснился сон.

Сны в неблагоприятные лунные дни 9, 19 и 29 означают также тяжелые последствия в виде потери, неприятных известий, иных проблем, которые если и будут решаться, то очень проблематично.

И только сны о рыбе, которые вы увидите во 2. 12 и 22 лунные дни будут означать будущее прибавление в семействе — беременность, роды, малыша.

Часто мы сталкиваемся с тем, что проснувшись, не помним, о чем, собственно, был сон, что нам приснилось, к чему готовится и чего опасаться. По этому поводу не стоит беспокоится, поскольку еще Аристотель называл сны открытой дверью в подсознание. Если возникли проблемы с восприятием сна — не вовремя проснулись, во время фазы длинного сна либо по пробуждении сразу посмотрели в окно, ваше подсознание обязательно найдет способ повторно и боле надежно передать информацию. Если вы сталкиваетесь с тем, что один и тот же сон повторяется с определенной цикличностью, вам следует обратиться к психологу, который определенными техниками либо погрузит вас в гипноз либо иным способом постарается разобраться, что именно происходит и найти первопричину.

Author

Slava

There are currently no comments.

*