Схема мини-завода

Если вашему бизнесу необходим собственный бетонный завод, купить его можно в компании ТензоТехСервис. Мы предлагаем немало вариантов реализации компактных мини-предприятий. Связавшись с нами, вы сможете узнать, какие есть модели, что входит в состав таких мобильных комплексов, сколько они стоят.

Схема мини-завода

Схема достаточно проста. В бетономешалку загружаются инертные смеси и цемент. Над ней находится дозатор для цемента, соединённый с пультом, на табло которого регулируется требуемая дозировка сырья. При подаче нужных компонентов лебёдочный привод поднимает скип с ними для подачи в бетономешалку. Установлен водный дозатор, который регулирует необходимое кол-во воды с пульта, как и в случае с цементом.

Когда смесь приготовлена, её подают на затвор, управляемый через пневомпривод. Блок управления также подключен к пульту. Благодаря этому, все операции выполняются под контролем специалиста.

Установки такого типа отличаются производительностью, измеряемой в кубометрах. Средняя мощность устройства 12 – 14 кВт.

Нередко оборудование устанавливается на колёсных платформах, что в разы упрощает процедуру их транспортировки на объект. Также промышленность выпускает отдельные варианты для железнодорожного и водного базирования.

Для начала определитесь:

• Какие объёмы производства ожидаются;
• Какая мощность оборудования нужна;
• Требуемый уровень мобильности;
• Потенциальных покупателей.

Не менее важно и то, какой бюджет вы готовы выделить на реализацию проекта. Исходят из этих данных, мы подготовим для вас варианты. Есть решения для самых разных по уровню задач.

Также есть возможность приобрести отдельные образцы дополнительного оборудования для мини-заводов. Среди самых популярных позиций, шнек для цемента.

Шнековая установка имеет простую конструкцию, благодаря которой обладает высокой надёжностью. Подача, как уже говорилось выше, регулируется с пульта управления. Собрать, разобрать и транспортировать в любое место такую установку очень легко. По сути, весь завод перевозится с места на место двумя – тремя машинами.

Вас заинтересовало наше предложение? Тогда свяжитесь в любой день, в рабочее время, с нашими менеджерами. Они не только расскажут о том, какие есть типы мини-заводов, но и покажут примеры, уточнят, какое оборудование входит в комплект, а какое покупается дополнительно. В любом случае, вы не прогадаете в плане цены.

Author

Slava

There are currently no comments.

*