Сенсорные столы для кафе и ресторанов уже реальностьЧтобы освободить себя и окружающих от лишней нервотрепки в плане выбора ресторана, поинтересуйтесь, есть ли в вашем городе или там, где вы находитесь на отдыхе, так называемые концептуальные рестораны.

В этом заведении вы не увидите спешащих оформить заказ официантов, традиционного (пусть даже в самых дорогих переплетах) напечатанного на бумаге меню.

Интерфейс «умного» устройства PixelSense вам позволит:

• делать заказ блюд;
• подсчитывать калорийность всего заказа и каждого блюда в отдельности;
• выбирать оформление (так называемую скатерть) для вашего столика;
• наблюдать за работой повара и бармена во время приготовления блюд и напитков за столиком или в прямом эфире на экране телевизора, находящегося в зале;
• идентифицироваться с целью повтора понравившегося заказа или получения накопительной/индивидуальной скидки;
• использовать функцию «Вызов такси».

Пока заказ готовится, вы можете развлечься компьютерными играми и музыкой, подключиться к мобильным устройствам и интернету , а также просмотреть пришедшие на вашу электронную почту письма или загрузить с фотоаппарата понравившиеся фотографии.

Еще раз о технологических «штучках» сенсорной «игрушки»

Хотите увидеть, как будет выглядеть заказанное вами блюдо или коктейль, — получите изображение! Если вам понравилась презентация блюда, достаточно одним щелчком добавить его в свой заказ (вы можете таким же образом и исключить его из списка). Итак, определившись с заказом, окончательный электронный вариант вы отправляете на кухню.
О стоимости оборудования и не только

На западе такой способ обслуживания популярен уже не один год. У нас же кафе/баров/ресторанов с сенсорными барными стойками и столами не так уж и много.

Следует учесть, что такое оборудование стоит немалых денег. К примеру, в России его стоимость доходит до 350-500 тысяч руб. (указана цена одного столика).

Author

Slava

There are currently no comments.

*