Актеры устроили небольшой словесный бой на шоу

Во время шоу "The Late Late Show", участвовавшая в нем Николь Кидман привела звездного гостя шоу — Кита Харингтона в крайнее смущение. Из-за вроде бы невинного вопроса Николь, звезде "Игры престолов" пришлось долго оправдываться – сообщает Сегодня со ссылкой на dailymail.co.uk.

Все началось с того, что Кит решил похвастаться своими достижениями в личной жизни. Харингтон сообщил, что его давняя подруга Роуз Лесли заселилась в его дом. "Теперь я совершенно счастлив — ведь я живу с моей любимой, которая, к тому же, является и моим лучшим другом!", — заявил он. На что Николь отреагировала довольно неожиданно: "Это конечно здорово, что вы живете вместе. Но когда же ты, наконец, на ней женишься? Прежде, чем заселить ее в свой дом, мог хотя бы сделать ей предложение! Пойми меня правильно, я забочусь о Роуз!", — отчитала 30-летнего актера Кидман, которая через пару недель отпразднует свое 50-летие.

Услышав такое от своей коллеги, Кит страшно смутился. А потом принялся оправдываться: "Ох, сама Николь Кидман призвала меня к ответу. Мы поженимся, конечно…Но мы продвигаемся к этому потихонечку, шаг за шагом…Роуз для меня очень важна! Ведь вы знаете, она была единственным человеком на Земле, кому я доверил свой секрет, когда все думали, что мой сериальный герой Джон Сноу умер…", — сказал он.

Author

Slava

There are currently no comments.

*