Выбирая облицовочные материалы, покупатель рассматривает такие критерии, как: практичность, внешний вид, стоимость. Большинство специалистов сходятся во мнении, что на сегодняшний день натяжной потолок в ванной комнате – оптимальное решение с точки зрения функциональности и эстетичности, а его цена компенсируется долголетием и низкими эксплуатационными затратами.

Цены на натяжные потолки в ванной

Преимущества натяжного потолка в ванной

Облицовка в ванной комнате подвергается воздействию влаги и высоких температур, а конденсирующаяся на потолке вода приводит к образованию грибка и плесени. Большинство отделочных материалов не справляются длительное время с нагрузками и через несколько лет требуют ремонта или полной замены. Исключением являются натяжные потолки из ПВХ. Они не деформируются под влиянием горячих водяных паров и не теряют внешней привлекательности на протяжении 15-20 лет. Водонепроницаемая структура обеспечивает защиту перекрытия от влаги и предотвращает развитие на нем плесени. Установив натяжной потолок в ванну и туалет, вы застрахуете себя от затопления сверху: полотно выдерживает нагрузку до 100 кг/м2, а после ликвидации аварии его легко установить на прежнее место. На протяжении всего эксплуатационного периода потолок не требует ремонта и окраски, а его идеально ровная поверхность легко очищается от загрязнений без применения спецсредств.

Цены на натяжные потолки в ванной

От чего зависит стоимость натяжных потолков?

В компании «Невадо» представлены натяжные потолки нескольких ценовых категорий. Это позволяет удовлетворить спрос как малобюджетных, так и финансово обеспеченных покупателей. Цена натяжного потолка в ванной за м2 варьируется от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. На стоимость влияют такие факторы, как:

• производитель;
• фактура материала;
• цвет;
• сложность установки.

Традиционно высокую стоимость имеют брендовые натяжные потолки из Европы, особенно от французских производителей, являющихся законодателями моды в отрасли. Цена отечественных и китайских полотен всегда ниже, но, несмотря на это упрекать их в низком качестве не приходится.

Доступным вариантом является однотонный матовый потолок в ванной с простыми геометрическими формами. Такая конструкция доступна большинству жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Практически не отличаются по цене одноцветные глянцевые и сатиновые потолки. Изысканным покупателям мы готовы предложить полотна с эксклюзивной фактурой и фотопечатью. Выполняем работы по установке потолков любой сложности: многоуровневые с криволинейными поверхностями, парящие, «Звездное небо».

Цены на натяжные потолки в ванной представлены в каталоге компании на странице http://www.nevado.ru/po-primeneniyu/v-vannoj.

Цены на натяжные потолки в ванной

Author

Slava

There are currently no comments.

*