Самые популярные типы бытовых фильтров для воды На сегодняшний день вряд ли у кого-то вызовет удивление тот факт, что многие болезни людей связаны с тем, что они употребляют питьевую воду низкого качества. Если вы хотите, чтобы вода, которая поступает из водопровода, соответствовала потребностям организма человека и отвечала всем стандартам, необходимо выполнить реконструкционные работы, заменить множество труб и т.д. Всё это потребует значительных денежных и временных расходов.

Часто вода, которую мы получаем из водопровода, не соответствует существующим стандартам по содержанию железа, жесткости, а также суммарному содержанию солей. Многие люди, употребляющие водопроводную воду, борются с загрязнением воды различными методами, однако не все они являются продуктивными. Так, с помощью кипячения можно избавиться от проблемы жёсткости воды лишь частично. Самым рациональным решением станет приобретение бытового фильтра в компании «Аква-Инжиниринг»: http://www.aqua-ekb.ru/.

На сегодняшний день на рынке представлено колоссальный ассортимент фильтров, так что человек, принявший решение о покупке подобного изделия, может попросту потеряться в этом выборе. Бытовые фильтры различаются по своему устройству, а также техническим параметрам. Вот почему перед тем, как остановить свой выбор на том или иной фильтре, необходимо решить, какую денежную сумму вы готовы потратить.

Одним из самых популярных сегодня считаются фильтры-кувшины, в которых вода самотёком перемещается из одного резервуара в другой, пройдя сквозь сорбент. Подобный фильтр не нужно подключать к водопроводу, он весьма незамысловат в применении и не требует человеческого контроля. Фильтр-кувшин подходит не только для квартиры, но также для дачного дома и офисного помещения.

Фильтр-насадку необходимо надевать на кран, вода сквозь него проходит благодаря наличию давления. Среди достоинств такого агрегата стоит отметить его демократичную стоимость и компактные размеры.

Стационарный фильтр с отдельным краном необходимо встроить в водопровод. Фильтр располагается под раковиной, при этом на раковину выводят лишь отдельный кран для чистой воды. Такое приспособление характеризуется большим показателем очистки, нежели у фильтров иных типов, он обладает значительной производительностью, существенным ресурсом, весьма комфортен в применении. Стационарный фильтр позволяет получить такой объём чистой воды, который вам нужен.

Author

Slava

There are currently no comments.

*