Марракеш - декоративная фактурная краска

Марракеш – созвучное прекрасному восточному городу и известной песне, название современного отделочного материала – фактурной краски, на основе мельчайшего речного песка. Краска не нуждается в дополнительной колеровке, выпускается в готовом виде трех цветов: золотая, бронзовая и серебряная. Наносится этот состав на идеально гладкую поверхность, предварительно покрытую базовой краской из этой же серии. При нанесении используются специальные кисточки разных размеров и с натуральной щетиной.

Покрытая такой краской поверхность может напоминать барханы в пустыне, морские волны или морозный узор на стекле, в зависимости от мастерства исполнения. Большую роль для нее играет свет. При правильном освещении стены будут сверкать и переливаться. Кроме высоких декоративных свойств, марракеш обладает и высокой прочностью. Застывшее покрытие не повредить даже если специально сдирать шпателем.

Вероятнее всего, инструмент заточится, а стена абсолютно не пострадает. Это свойство позволяет применять краску для общественных мест, где повышена угроза истирания. Получится не только красиво, но и долговечно, что немаловажно, в связи с весомой стоимостью любых ремонтных работ.

Author

Slava

There are currently no comments.

*