Конструкционные особенности напольных биде Напольные биде, представленные в специализированном интерне-магазине: www.E-Stroymart.kz, вне всяких сомнений пользуются гораздо большей популярностью, нежели их подвесные собратья. Так, если вы решили выполнить ремонтные работы в ванной комнате, и собираетесь установить как унитаз, так и биде, тогда всё сантехническое оборудование советуем приобретать в едином конструктивном исполнении, точно так же, как и в одном дизайне. Благодаря грамотному подбору биде и унитаза есть возможность значительно облегчить установочные процедуры, да и весь ремонт будет выполнен в весьма сжатые сроки. Если говорить об эксплуатационных параметрах и внешнем облике напольных биде, то они являются весьма безопасными и комфортными. Вместе с тем, справедливости ради, стоит отметить, что подвесное сантехническое оборудования также не является опасным.

Если хотя бы раз в жизни вам доводилось видеть напольное биде, то, скорее всего, вы обратили внимание на его схожесть со стандартным унитазом. Отличия состоят в отсутствии сливного бачка, а также гидрозатвора. Вместе с тем, оба этих типа сантехники успешно справляются со своей задачей – поддерживают гигиенический уровень на оптимальном уровне. Материалы, задействованные в процессе производства ультрасовременных биде, аналогичны тем, которые применяются при создании унитазов. Как правило, это или санфаянс или же фарфор. Конечно же, фарфор считается более предпочтительным вариантом, однако и стоит он дороже. Необходимо быть максимально внимательным в процессе подбора правильной фарфоровой сантехники. Всё дело в том, что нередко люди путают фарфоровое покрытия санфаянса, демонстрирующее стойкость к возникновению грязи, с реальным фаянсом.

Сантехника из фарфора отличается высокой стоимостью за счёт своих превосходных эксплуатационных характеристик. Так, в отличие от фаянса фарфор не впитывает влагу, по всей толщине у такого материала отсутствуют поры. При этом санфаянс не будет впитывать воду только в том случае, если его полностью покрывают специальной глазурью. Однако с течением времени глазурь начнёт скалываться, что негативно влияет на эксплуатационный период биде. Вот почему срок использования санфарфора составляет около пятидесяти лет, а санфаянса – примерно три десятка лет.

Если говорить о конструкционных особенностях, то большинство биде оборудуют классическим смесителем вида «фонтанчик», который похож на краник, напор воды в нём можно регулировать.

Author

Slava

There are currently no comments.

*