Три года – младенческий возраст, но только не для проекта «Загородом», который занял в выставочной индустрии пустующую нишу загородного и малоэтажного домостроения. Множество компаний и частных лиц будто бы ждали рождения такого мероприятия, поскольку в экспозиции минувшего года участвовало около 150 фирм из 5 стран, а число посетителей превысило 10 тысяч. 9 из 10 компаний поведали, что расширили свой клиентский портфель и благодаря знакомствам на мероприятии продолжают заключать выгодные сделки. Выставка «Загородом» в рекордно краткие сроки была признана и стала связующим звеном между производителями и потребителями, планирующими возводить уютное загородное «гнездышко» для себя или своих клиентов.

Официальный портал: zagorodom-expo.primexpo.ru 

Организаторы: ITE Group– корпорация, организующая ежегодно около 300 выставок по всей планете, имеющая около 30 офисов в разных уголках мира. ООО «ПРИМЭКСПО» – дочерняя компания вышеупомянутой группы, вот уже 20 лет успешно занимающаяся выставочной деятельностью на российских просторах.

Основные разделы Загородом 2015

Экспозиция международной выставки загородного и малоэтажного строительства делится на такие блоки:

  1. Загородные дома: от проекта до строительства (включая проекты-лидеры готовых домов).
  2. Ландшафтный дизайн.
  3. Приусадебные постройки и ограждения.
  4. Товары, необходимые для отдыха за городом.
  5. Садовые инструменты и техника.

Загородом 2015 – международная выставка загородного домостроения

Программа мероприятия

По традиции «Загородом» будет изобиловать полезными семинарами, освещающими целый спектр тем, начиная от юридических тонкостей и заканчивая секретами экономии в процессе строительства, но изюминкой выставки станет долгожданная «Битва технологий». Этот проект уже полюбился компаниям-участникам, ведь доказывать, что ваша фирма лучшая с помощью соревновательной игры – увлекательное занятие. «Загородом 2015» решила побаловать присутствующих сразу несколькими такими битвами. Выбирайте свою тему, боритесь и побеждайте!

А предусмотрены следующие соревнования:

  • каркасная технология строительства (камень или кирпич);
  • натуральная черепица (цементно-песчаная либо песчано-полимерная);
  • газобетон – керамический блок.

Возможности для производителей/участников

Во-первых, выставка проходит в период старта многих строительных проектов.

Во-вторых, половина из посещающих экспозицию планирует заключить сделки по контактам, полученным в рамках этого мероприятия, не тратя время на посещение конкурентных выставок.

В-третьих, одновременно с «Загородом» будет проходить еще несколько родственных мероприятий, что обеспечит приток аудитории из смежных направлений.

В-четвертых, условия сотрудничества позволят принять участие в выставке даже фирмам со скромным бюджетом на развитие.

Загородом 2015 – международная выставка загородного домостроения

Как стать участником?

  • заполните на официальном сайте специальную форму в электронном виде;
  • дождитесь ответа либо наберите менеджера;
  • выберете место, стенд, оговорите детали;
  • подпишите заявку, а потом и договор;
  • получите счет и оплатите его;
  • заполните техническое и маркетинговое руководство.

Подготовить площадку всех участников призывают заранее, поскольку в 1-й день выставки нельзя заниматься подобными работами.

Информация для посетителей

Если вы планируете прибыть на выставку в качестве потенциального покупателя, то с вас не возьмут за вход ни копейки. Правда, придется пройти регистрацию на портале, заполнив небольшую анкету в электронном виде, чтобы организаторы могли выписать именной пригласительный билет. Кстати, если вы уже были на какой-нибудь из выставок «Загородом», повторно заполнять опросник не нужно.

Вы можете воспользоваться даже позапрошлогодней регистрацией. Если до начала мероприятия утеряете персональный пригласительный, не беда – вы легко сможете его восстановить (причем, тоже бесплатно), воспользовавшись соответствующей формой на официальном сайте.

Видео-презентация выставки

Author

Slava

There are currently no comments.

*