Еда на работе, на празднике и каждый день!

Картинки по запросу доставка едыСуп-пюре можно смело назвать модным блюдом, но также, оно еще сытое и вкусное.  Суп-пюре излюбленное блюдо девушек, детей и солидных мужчин.

Но не все знают, что подобный шедевр можно сотворить на собственной кухне без проблем. А еще легче заказать еду с доставкой, не выходя из дома. Кстати, доставка еды на день рождения — это лучший вариант, чтобы не тратить силы на готовку большого количества еды. Доставка еды через этот ресурс самая быстрая и надежная.  С помощью только лишь одного блендера Вы быстро превратите обычные продукты в аппетитный супчик-пюре.

Вы можете приготовить суп-пюре с помощью как погружного блендера, так и блендера-чаши. Касательно продуктов все зависит от Вас,  можно сделать сытный суп-пюре на мясном бульончике, овощном или же с грибами.  Подают суп-пюре горячим,  холодным, есть и десертные варианты таких супов.  Принцип приготовления – размягченные предварительно продукты (отваренные), блендером доводятся по состояния пюре.

Для супа-пюре из картофеля и грибов Вам нужно очистить 500 грамм картофеля некрупными кусочками. Все это нужно отварить в подсоленной воде до готовности. Мелко нарезается одна луковица и обжаривается на растительном масле. К луку нужно добавить 200 грамм нарезанных шампиньонов, все это нужно посолить и также обжаривать до  готовности. Грибы с луков и картофель  размельчаются в блендере до состояния пюре.  Далее нужно смешать 250 мл сливок и столько же молока, смесь добавляется в блендер  и взбивается еще раз. Суп выливается в кастрюлю и  доводится до кипения.  Перед подачей тарелочку супа нужно украсить перышком шнитт-лука.

Помните, что готовый суп-пюре не нужно кипятить, его нужно только лишь довести до состояния кипения. Вы можете приготовить суп-пюре впрок,  его нужно только лишь разлить по порционным формочкам и поместить в морозилку. Подобным образом суп-пюре может храниться до двух месяцев.