Многие сны предсказывают будущее, определяют вашу роль в этом будущем, давая возможность сделать осознанный выбор поступков. По мнению психологов, возможность видеть «вещие сны» напрямую связана со знаком зодиака, соответственно, кто-то видит их больше и склонен к анализу, кто-то — меньше и не может или не хочет их трактовать.
Каждый знак зодиака отнесен к определенной стихии, которых, как известно четыре — Стихия Огня, Воды, Воздуха и Земли.
Наиболее часто вещие сны приходят к представителям Водной стихии — Скорпионам, Ракам и рыбам. Рыбы прекрасно справляются с толкованиями, особенно, что касается семьи, детей и любовных дел. Раки во сне часто путешествуют, общаются с разнообразными людьми, изучают историю разных стран и религий. Скорпиона в большей степени, чем другие знаки карьеристы. Основная часть вещих снов у них ассоциирована с карьерой, с продвижением по службе, с приобретением новых знаний и расширением возможностей.
Огненная стихия всегда ассоциировалась с богатейшей фантазией, страстью к приключениям и непомерными аппетитами. Так, лев ребенок во сне видит себя великим полководцем или самым главным на земле космонавтом. Более взрослые представители стихии всегда отмечали, что те сны, где встречаются блестящие предметы, яркие солнечные элементы, этот сон обязательно перейдет в жизнь. Для Овнов и Стрельцов также характерно во сне решать свои амурные дела.

Воздушные знаки — Близнецы, Весы и Водолей — часто обдумывают на уровне подсознания личные взаимоотношения, что касается каких-то серьезных производственных вопросов, то здесь возможен эффект изобретения велосипеда, поскольку подсознание как будто заново «прогоняет» сделанные выбор и обдумывает его правильность.
Земной знак — Телец, Дева и Козерог — не очень сильные в вещих снах и очень часто забывают, что им снилось. Но иногда и к ним приходят откровения. У Тельцов это сны о еде и одежде, у Дев — чаще всего книги, у Козерогов — дома и разные хозяйственные мелочи.

Author

Slava

There are currently no comments.

*