Сны, как известно, это попытка подсознания донести до нас определенное решение возникшей проблемы. Мы, порой, даже не догадываемся осознанно о том, что проблема есть, а интуиция уже пробует показать возможные ходы либо просто предостеречь.
Если снятся двери, то это касается жизненных проблем, рабочих, во взаимоотношениях. Но не стоит воспринимать во сне дверь как отдельно стоящий предмет, на котором чуть ли не должно быть написано «Дверь», вы можете входить через нее, выходить, врезать замок, стучаться и так далее. Каждые сопутствующие действия говорят о следующем.
Изначально дверь во сне — это преграда, любая, своеобразный жизненный блок, который отделяет будущее от прошлого, но минуя настоящее.
Итак, если приснилась:
абсолютно новая дверь — прибавление в семье, не обязательно деторождение, приедут гости, родственники, новые друзья.
Открывать дверь или входить в новую дверь — начинается новый, еще пока неизвестный жизненный этап;
Закрывать дверь или уходить, закрывая дверь — начинается новый, еще пока неизвестный жизненный этап
— при разнообразных способах трактования, дверь отнесена к более негативному явлению вашего сна и может символизировать отсутствие душевных сил на совершение какого-либо поступка —

Дверь с замком — трудности в работе, постоянные заминки, отсутствие правильно выбранной линии поведения, откуда и начались проблемы. Требуется разобраться спокойно в ситуации с начала и попытаться выяснить пути решения.
Закрытая дверь без замка и без ручки — абсолютный жизненный тупик, безысходность и бессилие. Но это лишь один из аспектов трактования, в другом случае — это необходимость обдумать свои действия и, возможно, удержаться от поспешных поступков, которые в итоге приведут в тупик.
Закрывать дверь, врезать замок, ключи проворачивать — желание поскорее избавиться от тяжелой проблемы или воспоминаний.
Взламывать дверь и попадать в помещение — находка нестандартного и оригинального решения беспокоившей проблемы.

Author

Slava

There are currently no comments.

*