Ксения Бородина трогательно призналась мужу в любви в честь 4-й годовщины свадьбы

Телеведущая назвала Курбана Омарова настоящим мужчиной.

Ксения Бородина трогательно призналась мужу в любви в честь 4-й годовщины свадьбы

Сегодня Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров празднуют годовщину свадьбы. Ровно четыре года назад телеведущая и бизнесмен сказали друг другу заветное «да». В честь 4-й годовщины со дня заключения брака Ксения трогательно обратилась к мужу в своем микроблоге в Instagram. Бородина поблагодарила Курбана за то, что тот терпит ее капризы и остается при этом настоящим мужчиной.

«Сегодня нашему браку исполнилось 4 года. Мне всегда даются очень сложно, красивые и тёплые слова в адрес любимых людей.
Ты и так знаешь, что я зачастую очень капризное, вредное и несносное существо, с которым ты умело справляешься. Я и не умею благодарить, но сегодня действительно, хоть тут хочу сказать большое спасибо за терпение, все эти годы, что мы только не проживали, а ты идёшь как танк ничего не боясь. Столько различных мнений и ярлыков, а ты скала, только по-настоящему сильный мужчина способен не реагировать, а дальше взяв своей сильной рукой свою жену, вести эту семью только вверх, только самыми безопасными тропами. Спасибо тебе, люблю», — обратиласьКсения к супругу (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Почему умные люди сомневаются в себе?

Ксения Бородина трогательно призналась мужу в любви в честь 4-й годовщины свадьбы

Стоит отметить, что в браке Бородиной и Омарова не всегда все было гладко. Спустя год после свадьбе супруги разъехались. Причиной разлада в звездной семье, по словам телеведущей, стали постоянные измены со стороны Курбана Омарова, а также постоянные приступы ревности с ее стороны, возникающие на этом фоне. Впрочем, через некоторое время влюбленные снова сошлись и теперь живут мирно. Так, по словам избранника звезды «Дома-2», разлад лишь подтвердил их чувства друг к другу и укрепил союз. Теперь Бородина и Омаров стараются сохранять романтику в отношениях друг с другом. Как рассказала Ксения одном из интервью, раз или два в год они с мужем уезжают куда-то вдвоем, чаще всего – в Рим, Берлин и в Нью-Йорк.

READ  Банк России применит биометрию в обслуживании корпоративных клиентов

Ксения и Курбан живут в роскошном загородном доме. Бородина уверяет, что не хотела бы жить близко к центру Москвы, потому что там дышиться не так легко, как за МКАДом. Заботясь о безопасности своих детей, телеведущая установила по всему дому скрытые камеры, с помощью которых следит за тем, что происходит в коттедже в ее отсутствие. «Безопасность прежде всего! Наблюдаем за детьми, когда нас нет дома, ествественно они не одни, но в любом случае под нашим присмотром!», — рассказывала ведущая телестройки подписчикам.

Ксения Бородина трогательно призналась мужу в любви в честь 4-й годовщины свадьбы

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Напомним, что в браке у Ксении и Курбана родилась дочь, которую назвали Теона. В конце декабря 2018 года малышке исполнилось 3 года. Также у Бородиной подрастает 9-летняя дочь Маруся, которую телеведущая родила от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова. Этот брак Ксении просуществовал три года. Что касается Курбана Омарова, то у него также есть ребенок от прошлых отношений. Омару 11 лет. Сын Курбана проводит много времени с отцом и его новой семьей.

READ  Хейтеры: «Орлова спит с Курбаном». Бородина «своими руками» разрушает семью

Ксения Бородина трогательно призналась мужу в любви в честь 4-й годовщины свадьбы

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми