Деньги миллионеров не могут заменить талант их детям

В истории шоу-бизнеса немало примеров, когда на вершины рейтингов молодых людей поднимали связи и огромные деньги их богатых родителей. Но эта схема работает не всегда. Отсутствие таланта, удачи, труда и пагубные пристрастия часто портят карьеру восходящих звёзд. В таком случае дети не оправдывают многомиллионные вложения своих родителей-олигархов.

Кира Пластинина

Деньги миллионеров не могут заменить талант их детям

Дочь успешного российского бизнесмена Сергея Пластинина начала свою карьеру в мире моды в 14 лет. К раскрутке её модного бренда подключали отечественных и зарубежных звёзд. Посетителями бутиков Пластининой были участники проекта «Фабрика звёзд», Линдси Лохан, Николь Ричи, Бритни Спирс и даже известная модница Пэрис Хилтон, визит которой по слухам стоил отцу Киры 2 млн долларов США.

Через несколько лет количество бутиков по всей стране достигло 120. Позже магазины Киры появились в США, Великобритании и Италии. Тем не менее, оказалось, что продажи в них шли слабо и никогда не покрывали убытков. К 2014 году долги бренда достигли 0,5 млрд рублей. Банкротство своей компании не расстроило Киру. Ведя беспечную жизнь в США, она не вспоминает о неудачном хобби.

Алекса

Деньги миллионеров не могут заменить талант их детям

В начале 2000-х имя девушки не сходило со страниц глянца благодаря успеху в «Фабрике звёзд» и громкого романа с Тимати. Донецкий олигарх сделал всё возможное для продвижения карьеры дочери. Он купил ей роскошную квартиру в Москве и передал на попечение самых известных продюсеров: Игоря Крутого, Яны Рудковской, Виктора Батурина. Однако, девушка не сработалась ни с одним из них. Она вернулась к отцу, а новые хиты предпочитает выкладывать в собственном блоге.

Влад Топалов

Деньги миллионеров не могут заменить талант их детям

Начало музыкальной карьеры этого исполнителя было ярким. Он покорил сердца многих поклонников дуэта Smash!!, который продюсировал его отец. Однако, после распада коллектива, не сумел построить сольную карьеру. Оказалось, что всему виной – наркотики. Через несколько лет Владу удалось избавиться от зависимости. Он снова начал петь, но взобраться на вершину славы уже не смог.

Лена Зосимова

Деньги миллионеров не могут заменить талант их детям

Карьеру звезду 90-х Лены Зосимовой прервал экономический кризис, который сильно пошатнул финансовое благополучие её отца – владельца музыкального канала BIZ-TV. Он не смог больше оплачивать раскрутку своей дочери и её карьера сошла на нет. Позже девушка пыталась вернуться на сцену. Однако, вкусы публики изменились, и её творчество перестало пользоваться спросом.