Однако, затем поспешила извиниться

Элизабет Бэнкс в своем твиттере настрочила длинные извинения, адресованные Стивену Спилбергу, и всем, кого могли оскорбить ее комментарии во вторник вечером с трибуны на церемонии Women in Film's Crystal + Lucy Awards, где она ошибочно утверждала, что Спилберг никогда не снимал фильм с женским персонажем. 

Оплошность случилась во время ее благодарственной речи при вручении премии, представленной ей председателем Universal Pictures Донной Лэнгли.

«Я прошлась по "Индиане Джонс" и "Челюстям", и вообще по каждому фильму Стивена Спилберга, что он когда-либо делал, и да, кстати, он никогда не снимал фильм с женщиной в главной роли. Прости, Стивен. Я не собиралась называть вас негодяем, но это правда», — сказала Бэнкс, которая когда-то снималась у знаменитого режиссера в 2002 году в фильме «Поймай меня, если сможешь». Атака вызвала волну «буканья» в аудитории, а одна гостья попытался исправить Бэнкс, крича, «Black purple!» — фильм, известный у нас по названию «Цветы лиловые полей» с Вупи Голдберг в главной роли.

Бэнкс изменилась в лице, признав, что она может ошибаться, но зачем-то переспросив: «Хм … он снял?» Он-то сделал это, но вот еще один участник крикнул, что Спилберг не снимал этот фильм, поэтому Бэнкс ответила: «О, так что я все еще права». В твиттере она извинилась и перед тем, кто попытался ее «направить на путь истинный», напомнив о знаменитом фильме — этим человеком оказалась Шари Белафонте: «Я сделала еще хуже, создав впечатление, что я умничаю перед Шари Белафонте, когда она пыталась меня исправить. Я говорила с Шари за кулисами, и она была достаточно любезна и простила меня».

Author

Slava

There are currently no comments.

*