Что такое жироуловитель?Современная канализационная система страдает от огромного количества жира, который сливают в нее пользователи. Этот элемент, при попадании в стоки, может приводить к засору труб, что снижает проток воды по канализации. При большом скоплении жира происходит его окисление, что приводит к образованию едкой кислоты, которая является причиной неприятного запаха. Эти факторы влияют на эксплуатацию системы канализации, которая со временем приходит в негодность из-за засорения жиром.

Чтобы решить эту проблему сегодня существуют специальные конструкции, которые называют жироуловителями. Они устанавливаются под мойкой. Особенности конструкции позволяют отделить масла и жиры от обычно воды и накапливать их для последующего удаления и утилизации. На сайте https://teplostroy.su/zhirouloviteli/ вы можете заказать подобное изделие, которое отличается быстрой установкой и высокой производительностью. Жироуловитель вы сможете получить по низкой цене.

Оборудование отличается небольшими размерами и предназначено для очистки жидкости, которая загрязнена жировыми включениями. Монтаж оборудования происходит под мойкой. Сегодня изделия чаще всего можно видеть в заведениях типа бара или кафе. В этом случае жироуловитель позволяет уменьшить содержание жира или масла, которое будет попадать в канализацию населенного пункта. Это позволяет гарантировать качественную очистку сточных вод.

Современные изделия можно разделить на две группы. В первую входят модели с небольшой производительностью. Они располагаются под мойкой, как и модели высокой мощности, которые более эффективно выполняют свою задачу. Отличием жироуловителей с повышенной мощностью выступает также то, что они имеют более большую емкость для жира, а также систему из двух секций, что обеспечивает более качественную очистку воды. Для производства оборудования обычно пользуются герметичными емкостями, которые создают из полипропилена. В итоге можно получить компактный корпус, который имеет небольшую массу, а постоянное воздействие воды не может навредить изделию.

Author

Slava

There are currently no comments.

*