Чтобы решить проблему очистки сточных вод в загородном доме, используйте септики!Комфортное проживание в загородном доме невозможно без обустройства грамотно продуманной системы канализации. Современные установки способны обеспечить глубокую и безопасную очистку бытовых сточных вод. Очищение в септиках проводится биохимическими методами, что позволяет пропускать через созданную автономную систему большие объемы загрязненных жидкостей.
В настоящее время на рынке очистных сооружений представлен широчайший ассортимент разнообразного по стоимости и функционалу оборудования, и с каждым годом оснащение становится все более сложным и практичным. Эффективные решения для загородного жилья считаются септики Топас, Астра, Юнилос, Юбас, Евробион, Тополь, Биокси, Дека, Топаз. Они представляют собой полностью автоматизированную систему очищения бытовых стоков биохимическим способом, их можно приобрести на сайте http://oazis-septik.ru/.

Особенности оборудования

Финский септик получил от своих производителей надежный корпус из высококачественного полипропилена. При этом устройство было адаптировано к российским климатическим условиям, что позволяет успешно справляться с возложенными на него функциями и при низких температурах в зимний период. Очищение сточных жидкостей проходит в пневматическом трубопроводе специальной конструкции. Система работает под управлением мини-компрессора, мощность которого составляет 50 вт.
Система хорошо зарекомендовала себя как при обслуживании домов постоянного проживания, так и при периодической работе в жилищах временного использования. Кроме того, данный агрегат способен обеспечивать нужды не только одной семьи, он может очищать стоки и двух соседних домов.

Принцип действия

Очистное оборудование позволяет проводить очищение грунтовых вод в два этапа. В основу конструкции заложены отдельные емкости, представляющие собой, по сути, сообщающиеся сосуды. Такая загородная канализация септик наиболее экономична при очищении бытовых отходов.
Сначала загрязненная жидкость проходит биологическую очистку в первых двух камерах. Затем отходы направляются в третью камеру, в которой проводят контролируемую химическую очистку с аэробной поддержкой. При этом все этапы очищения в агрегатах отвечают современным требованиям к безопасности и экологической чистоте.
Подводя итог, хотелось бы заметить, что септик Uponor в настоящее время считается наиболее простым и надежным устройством при обустройстве сточной системы в домах, не подключенных к центральной канализации.

Author

Slava