Фрезеровка металла в ЧПУ супер решение для нестандартных задачСегодня ни одна производственная область не обходится без процесса фрезеровки. Фрезерная обработка как крупногабаритных и криволинейных поверхностей, так и мелких деталей – это один из самых распространенных видов услуг, поскольку позволяет, сохранив высокий показатель качества, значительно ускорить выпуск продукции. Конструкции, которые участвуют в процессе, разнообразные: от самых простых до сложных форм. Такие услуги предлагает ЧПУ.

Фрезеровка пазов и других разновидностей отверстий

Фрезерная металлообработка заключается в том, что, срезая стружку переменной постоянной толщины, каждый зуб инструмента находится в работе. Фрезеровка металла необходима в процессе производства всевозможных крепежных элементов мебели, а также автомобильных деталей — в общем, там где детали по индивидуальным расчетам и чертежам (серийное производство и штучные детали) выпускаются на станках.

Специалисты выделяют несколько методов подачи изделий: попутный (обработка материала, который склонен к сильному упрочнению) и встречный (когда обрабатываемое изделие без корки).

Стоимость работ в ЧПУ

Те, кто уже хоть раз обратился в ЧПУ, знают, что фрезеровка по металлу будет идеальным решением для некоторых нестандартных задач. Выполнив заказ на все сто, специалисты уверены, что сюда обратятся еще не раз, хотя бы потому, что здесь действует принцип: соотношение» цена — качество».

Расценки на фрезерные работы по металлу зависят как от срока обработки деталей, так и от их сложности. Наша компания выполнит фрезерование деталей из металла/алюминия, используя высокотехнологичное оборудование. Нам под силу чтение любого вашего чертежа, производство коротких и длинных, крупных и мелких элементов различной конфигурации.

Можно выслать версию чертежа в электронном виде, и мы оценим стоимость конечной услуги. Если вы по каким-либо причинам не умеете чертить, то наши специалисты доработают чертежи и не допустят изготовления некачественной продукции. Не верите — проверьте!

Author

Slava

There are currently no comments.

*