Уникальные светильники от дизайнера Лорен Дейли

Совсем недавно американский дизайнер Лорен Дели презентовала уникальный и уютный настольный светильник, который входит в категорию «Для всей семьи». Имея образования архитектора, Лорен решила всей аудиторией напомнить о себе, назвав свою коллекцию House-Lamp, представленных виде макетных деревянных домиков, имеющих три разных направления и стиля. Если вам понадобятся светильники для освещения коттеджного поселка, рекомендуем посетить сайт https://led-comp.ru.
Светильник Лорен Дели, с миниатюрным деревянным домом, можно воспринимать как композицию к стихотворению Александра Блока «Ночь», в которой главным элементом является настольная лампа. Наблюдая со стороны, светильник напоминает уличный фонарь, особенно когда виден приглушённый верхний свет. Глядя на такой сказочный домик, возникает фантазия того, что в нём собралась большая семья, которая готовится к ужину.
В коллекции House-Lamp от Лорен Дели представлены современный особняк, бунгало и эко-домик, детали которых вырезаны из дерева специальным лазером. Домики собираются самостоятельно, так как их составные части – панели, проще транспортировать, чем уже в собранном, готовом виде.

Уникальные светильники от дизайнера Лорен Дейли

Такой уникальный светильник может работать в трёх режимах, когда горит только домик, либо большая настольная лампа, или всё светится одновременно. Переключая режимы, можно имитировать смену времени суток, а так же создавать уютную романтическую атмосферу с приглушённым освещением, либо при полноценном светильнике, заниматься хобби или какой — либо работой.
Пока что такие светильники не выпускаются в большом количестве экземпляров. Но если возникнет большой спрос на коллекцию настольных ламп «House-Lamp», то массовая их продажа не заставит себя долго ждать. А иначе и не может быть, ведь светильник с деревянным домиком не только выглядит уникально и миниатюрно, но и обеспечивает помещение качественным уютным освещением.

 

Author

Slava