Любой хозяин офиса либо дома прежде чем обставить помещение после нового ремонта, в первую очередь, должен освободится от неизбежных последствий работ по ремонту, например как пыль от строительных работ и мусор, капли краски на полу, следы раствора для строительных работ на подоконниках, вывести которые не получается с помощью обыкновенных средств для чистки.

Уборка после ремонтаKitchen counter being cleaned

Дабы уберечь себя от случайных ошибок с подбором плохого инвентаря, применение которого по незнанию может привести к повреждению свежевыкрашенных поверхностей, а также для экономии времени, средств и для достижения хорошего результата, приватные хозяева и начальники организаций очень часто обращаются к специалистам.

Профессиональный клининг после ремонтных работ

Сегодняшние компании по уборке помещений предлагают сейчас очень большой спектр услуг по уборке нежилых и жилых объектов, коммерческого, государственного или приватного типа.

Из-за наличия новой высокотехнологичной техники для уборки, специальных средств для чистки, квалифицированного персонала и отработанных до мелочи продуктивных методик работы опытные клининговые организации удачно справляются с задачами самой разной сложности: начав с уборки квартиры небольших размеров после легкого бюджетного ремонта и завершая приведением в прекрасный порядок крупного центра торговли, с большим уровнем загрязненности после строительных работ.

Высокопрофессиональные клинеры качественно и быстро наводят прекрасный порядок после ремонтных работ:

В жилых площадях или коттеджах
В офисных помещениях и бизнес-центрах
В точках продажи, центрах для торговли
В гостиницах, кинотеатрах, фитнес-центрах
В помещениях не для проживания и т.д.
Все работы производятся в полном согласии со всеми санитарно-гигиеническими нормами и под постоянным контролем своей службы качества.

Постепенная послеремонтная уборка

Уборка после ремонта квартир, офисов, загородных домов и прочих помещений, в основном, ведется в пару последовательных этапов:

На начальной стадии помещение очищается от крупного строй. мусора, оставшиеся отходы выносятся на свалку
Второй этап находится в удалении пыли от строительных работ с помощью специализированных промышленных пылесосов, намного намного мощнее, чем обыкновенные домашние пылесосы.
На третьем шаге выполняется вежливая чистка всех горизонтальных и поверхностей расположенных вертикально от строительного клея, растворов и следов краски, оставшихся после ремонтных работ.
Потом выполняется подробная мокрая уборка всей техники освещения, мойка окон, дверей; мокрая чистка мягкой мебели и интерьерных предметов; очистка и дезинфекция сантехники.
На последней стадии выполняется полировка до блеска всех стеклянных, хромированных и лакированных покрытий.

Author

Slava