Трубы, фитинги и другое оборудование от Uponor – надежное решение сантехнических проблемКонцерн Uponor ─ мировой лидер в области инновационных разработок на современном рынке инженерных технологий. Трубы, которые он производит, ─ особенные, с особыми эксплуатационными физико-техническими характеристиками и, конечно же, высокого качества.

Трубы (диаметр 16 ─ 63 мм) торговой марки Uponor предназначены для отопительной системы, горячего и холодного водоснабжения, в т. ч. и функции «теплый пол». Материал, из которого изготовляются трубы (латунь специального образца, бронза RAUTITAN и нержавеющая сталь), обладает высокой стойкостью к коррозии.

Фитинги

Компания Орбита готова предложить инженерную сантехнику и в виде сертифицированных фитингов и соединений из полимера и латуни, покрытые специальным слоем олова. С их помощью можно легко достигнуть надежного соединения труб без использования дополнительных инструментов. Материал высокоустойчив к ультрафиолетовым лучам.

Трубы

Трубы Uponor от труб других торговых марок отличают стойкость к значительным нагрузкам после соединения и высокая гибкость, которую поддерживает в течение всего срока эксплуатации трубопроводной системы полиэтилен с кислородозащитным слоем, сшитый по специальной (пероксидной) технологии.

Между собой трубы соединяются методом «полимерной натяжной гильзы» Вот почему не нужны уплотнительные кольца.

Другое оборудование

Компания Орбита также предлагает другое высококачественное оборудование по сравнительно низким ценам (но это вовсе не значит, что качество страдает!), а именно: радиаторы разного типа, краны шаровые, настенные котлы и баки.

При сумме заказа от 15000 руб. доставка систем трубопроводов из нержавейки и меди по городу осуществляется бесплатно.

Безопасность и комфорт как внутренних, так и наружных коммуникаций в зданиях разного назначения с помощью труб Uponor – сегодня просто уникальное решение. Так что сложное оборудование, трубы и фитинги Uponor – надежное решение ваших сантехнических проблем.

Author

Slava

There are currently no comments.

*