Осторожно: спойлеры, которые приоткроют завесу тайн

В первой серии 3 сезона "Твин Пикс"  Гигант в Черном Вигваме сказал Куперу фразу: "Вспомните 430. Ричард и Линда. Две пташки одним выстрелом". Тогда фраза была абсолютно непонятной, а информации было так мало, что зрители даже не могли догадаться об ее истинном значении. 

Но в 6 серии мы встретили Ричарда и услышали кое-что о Линде. Теперь можно  сделать предположения, почему же они так важны для сюжета.  Ричард Хорн оказался противным парнем, с которым мы познакомились в пятой части, когда он курил под знаком "курить запрещено". Парень встретился с поставщиком наркотиков, Редом, передал ему деньги и сразу же показал свой скверный характер. Ричард рассердился на Реда и накричал на девушку, которая просто с ним заговорила. После встречи с поставщиком Ричард обгоняет пробку на светофоре по встречной полосе и насмерть сбивает маленького мальчика, скрывшись с места преступления. 

Линду зрители еще не видели, но уже известно, что она жена Микки, пассажира Карла Родда, который перевозил свой трейлер со стоянки в Оленьем Луге в Твин Пикс. Все, что мы знаем о Линде до сих пор, состоит в том, что правительство наконец-то выделило ей электрическое кресло-коляску, которое ей нужно после получения травмы на войне. Еще не ясно, как эти персонажи связаны. 

Мы все еще не знаем, является ли Ричард частью семейства Хорн, но по возрасту он вероятно может быть сыном Одри. Возможно, что  Линда — его сестра-близнец. Одри все еще не появлялась в этом сезоне, так что есть шанс, эти две "птицы" вернут ее в Твин Пикс. Или, может быть, Ричард и Линда являются соучастниками зла, такими как Боб и Майк. Парень поехал по встречной полосе и сбил ребенка на том же перекрестке, где Майк столкнулся с Бобом в приквеле к сериалу. Кем бы ни были Линда и Ричард, скорее всего Куперу придется убить их обоих: двух пташек одним выстрелом.

Источник: Styler

Author

Slava

There are currently no comments.

*