Стенды от ТВ Экспо показатель престижа любой организации МосквыРазработка стендов любой сложности и конфигурации в выставочных центрах, их застройка на главных площадках Москвы ? такова одна из главных специализаций компании, имя которой ТВ Экспо.

Стенды относятся к в категории спецоборудования. Приобретая стенды (торговые и выставочные экспозиторы, патерностеры и др.? цельные и разборные, различных размеров и цветовой гаммы), каждый заказчик заинтересован, чтобы информация, размещенная на стенде, была принята к сведению и непременно привлекла даже самого привередливого покупателя.

Выставочные стенды ?показатель престижа компаний, которые пристально следят за новейшими технологиями. Они полностью оптимизируют работу персонала, обеспечивают безопасность и простоту эксплуатации. Все они, независимо от места их расположения (в самом центре торгового зала или вдоль стен) эстетично, с особым комфортом призваны дополнять интерьер помещения.

Материалы, используемые «ТВ Экспо» при изготовлении выставочных стендов:
• конструкции из дерева (МДФ, ЛДСП, ДСП);
• сварные металлокаркасы или Octanorm;
• декоративные элементы (ай-стопперы в виде объемных логотипов, аннимации);
• активное использование освещения и флористики.

Почему ТВ Экспо:
1. соотношение «качество ? цена»;
2. компания идет в ногу со временем;
3. учитываются пожелания заказчика;
4. индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от объема работ;
5. собственная мастерская и сотрудничество с известными компаниями;
6. наличие портфолио, собственного сайта, сертификатов соответствия;
7. передача качественной информации потенциальному потребителю услуг.

Кромочной линией, итальянскими станками оборудованы слесарно-сварочный, мебельный, макетный цеха. Специалисты «ТВ Экспо» выполняют весь спектр работ, начиная от индивидуальных разработок в соответствии с современными технологиями (проектирование), заканчивая изготовлением POS материалов и доставкой стендов по месту назначения.

Выставочные стенды на заказ в Москве закажите на сайте компании, напрямую от производителя. В разделах «Портфолио», «Оборудование» «Услуги» можно подробно ознакомиться со всем спектром деятельности ТВ Экспо.

Author

Slava

There are currently no comments.

*