Современная мебель. Модульные стенки

Еще не так давно практически в каждой советской квартире непременным атрибутом мебели была стенка. Она, как правило, состояла из шкафа для одежды, серванта, тумбочек и т.д. Вот уже и времена настали другие, но, тем не менее, стенки остались не менее популярными. Разумеется, стали они выглядеть более современно и изготовливаются теперь не из тех дешевых материалов, как прежде. Современные модульные стенки имеют те же достоинства, но выглядеть стали гораздо элегантнее, а создаются они теперь из современных материалов, и могут иметь любой оттенок. Если вам понадобиться приобрести тумбы для обуви недорого, рекомендуем посетить сайт www.mebel-meridian.ru.
Модульная стенка – это корпусная мебель, которая может включать в комплект подставку под телевизор, стеклянные витрины, полки для книг, шкаф-купе и пр. Современная стенка имеет массу удобных и интересных элементов. Такая мебель будет хорошим вариантом для спален и гостиных. Мобильная стенка с прозрачными дверками и подсветкой будет здорово смотреться в кухне. По любому желанию можно подобрать индивидуальный вариант модульной мебели, не ограничиваясь в стиле и цвете.
Такая современная мебель придаст жилищу некую элегантность и модный интерьер. Модульные элементы можно комбинировать, расставляя модули по отдельности либо соединяя их вместе, чтобы получить целостную стенку.
Главным преимуществом модульной стенки является ее вместительность, практически все вещи, кроме конечно крупных, можно вместить в одну современную стенку. Секции, из которых состоит такая мебель, могут быть разными по высоте и ширине, то есть, можно выбирать по своему усмотрению. Также приобретать можно и отдельные секции, это будет зависеть от того, что вы рассчитываете в ней хранить и какую сумму на нее собираетесь потратить.

Современная мебель. Модульные стенки

Каждый модуль предназначен для хранения чего-то определенного. Застекленные секции для книг, посуды, ТВ-секции, шкафы с антресолями и без них и пр.
Диапазон материалов, которые используют для изготовления модульных стенок, достаточно большой. В основном фасады шкафов бывают сделаны из МДФ либо из древесины. Основным материалом для производства современной мебели является МДФ и ДСП с качественным покрытием. МДФ считается наиболее надежным и экологически чистым материалом.

Author

Slava