Неожиданный поворот

Серии, посвященные убийству модельера Джанни Версаче, выйдут раньше, чем сезон, рассказывающий о последствиях урагана «Катрина».

Об этом официально объявил телеканал FX. Производство очередного сезона «Американской истории преступлений» началось в апреле 2017-го. Трансляция новых серий запланирована на начало 2018 года.

До того заявлялось, что история об урагане «Катрина» станет продолжением антологии. Однако теперь известно, что ее съемки стартуют в начале 2018-го.

Прошлый план состоял в том, чтобы снять одновременно два сезона, а в течение 2018-го показать их друг за другом, поскольку Райан Мёрфи и FX решили не запускать новые эпизоды в нынешнем году.

Они заявили, что их заботило соответствие той высокой планке, которую задал первый сезон. Он подробно рассказывал о судебном процессе над бывшим футболистом и актером О. Джей Симпсоном.

Второй сезон, который раньше позиционировался как третий, детально исследует убийство модельера Джанни Версаче. Роль его сестры Донателлы сыграет Пенелопа Крус. Недавно издание Entertainment Weekly опубликовало первый промокадр с актрисой в этом образе.

«Американская история преступлений» стартовала в 2016-м и завоевала девять премий «Эмми» и два «Золотых глобуса». Ее шоураннер Райан Мёрфи также отвечает за проекты «Американская история ужасов» и «Вражда».

Источник: Кинопоиск

Author

Slava

There are currently no comments.

*