Самые нестандартные ситуации разрешит Центральное БТИ г. КиеваПроцесс оформления разрешительных документов на разного рода строительство – нелегкая процедура, поскольку заказчик должен пройти не один бюрократический круг (порой даже не зная, какие именно инстанции необходимо посетить и какие документы предъявить). Потому без поддержки организаций, специализирующихся именно в этой области, будет достаточно сложно.

Если вам нужно быстро получить техпаспорт на производственные здания, дома, квартиры, гаражи и другие объекты недвижимости как жилого, так и нежилого фонда, находящиеся в любом районе города Киева (как вариант возможно обслуживание любой области Украины), всегда к вашим услугам Центральное БТИ. Квалифицированные специалисты: юристы, инженеры-проектировщики, эксперты по инвентаризации, комплексно подходя к выполнению задач любого клиента, оказывают только качественные и в полном объеме услуги технической инвентаризации физическим и юридическим лицам, поскольку располагают всеми необходимыми разрешительными документами, которые соответствуют требованиям законодательства по предъявлению заявленных услуг БТИ Киева.

Центральное БТИ Киева: услуги

Главное наше преимущество — это профессиональный подход к делу, вот почему ни один вопрос, ни одна нестандартная ситуация не остались неразрешенными. Судите сами.

БТИ Киева дает полезные рекомендации по поводу того, что нужно знать на тот случай, если вы решили перепланировать квартиру; разъясняет, какие изменения произошли в государственной регистрации прав на недвижимое имущество; для чего необходим техпаспорт; как продать дом/земельный участок и др. Полный перечень услуг и расценки — в специальном разделе сайта. Оговорим лишь некоторые моменты.

Это надо иметь в виду

Техпаспорт на любой объект недвижимости изготавливается тогда, когда завершена инвентаризация. Для вступления в наследство, для раздела имущества, оформления здания, которое еще не построено, – на все это необходимо оформить этот документ.

Стоимость заключения о состоянии объекта недвижимости ? 1500 грн, сам техпаспорт стоит 700 грн. Всю разрешительную документацию оформляют в инстанции под названием «Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля».

Author

Slava

There are currently no comments.

*