Одним из самых популярных и практичных материалов для обшивки фасадов загородных домов является сайдинг. С его помощью решаются сразу несколько задач. Он позволяет улучшить внешний вид здания, защитить стены от влияния внешних факторов и скрыть под собой слой теплоизоляции для повышения энергоэффективности помещения. Если вы ищете рабочих, которые смогут быстро и качественно установить сайдинг в Волоколамске, вы можете напрямую обращаться в нашу бригаду строителей из Беларуси за профессиональной помощью. Мы подберем для вас качественные материалы, которые будут полностью соответствовать высоким стандартам качества.

Сайдинг всех видов в Волоколамске

Какие существуют виды сайдинга

Большой популярностью пользуются виниловые панели, которые имеют большой выбор по фактуре и цвету. Этот материал отличается:

  • легкостью;
  • устойчивостью к воздействию природных факторов;
  • доступной стоимостью.

Деревянный сайдинг представляет собой экологичный материал, который обладает отменными эстетическими качествами и имеет высокие теплоизоляционные свойства. На этапе производства его хорошо высушивают и пропитывают специальными антисептиками для защиты от древесных паразитов.

Металлический сайдинг представлен несколькими видами:

  • алюминиевый;
  • стальной;
  • цинковый.

Большинство отдает предпочтение алюминиевому варианту за его привлекательный декоративный вид. Металлические фасадные панели имеют длительный срок службы, обладают высокой стойкостью к влаге и резким перепадам температур, а также имеют высокую прочность.

Фиброцементный сайдинг проявляет высокую устойчивость к воздействию солнечных лучей, обладает низкой горючестью, не гниет и не допускает появления на своей поверхности грибков и плесени. Он отличается высокой прочностью и надежностью в эксплуатации, а также не требует особого ухода.

Все виды сайдингов дают возможность уложить под низ теплоизоляционный слой. При монтаже они образуют между зданием воздушную прослойку, где можно прикрепить листы пенопласта или зафиксировать слой минеральной ваты. Таким образом, с помощью сайдинга можно одновременно улучить вид здания, повысить его способность сохранять тепло, а также укрепить стены.

Наша бригада строителей предлагает для заказчиков возможность обустроить дом с помощью любого выбранного материала. Опыт и квалификация строителей позволяет выполнить все этапы монтажа на самом высоком уровне.

Сайдинг всех видов в Волоколамске

Author

Slava