Ремонт комнаты – чем выгодны тканевые потолкиДекорирование потолка, один из важных этапов такой комплексной задачи как ремонт комнаты под ключ. Массивные подвесные системы категорически не подходят для типовых квартир с потолками менее 3-х метров, а ПВХ пленка несмотря на огромное количество достоинств не отличается оригинальным внешним видом. Именно поэтому, многие отдают предпочтение такому виду отделки как тканевые потолки. Его применение вполне оправдано для тех, кто желает один раз вложится в качественный ремонт комнат под ключ – цены на само полиэфирное полотно вполне доступны, а преимущества материала делают его идеальным решением, сочетающим в себе эстетичность и практичность:

  1. Отсутствие швов. Стандартная длина полимерного полотна – 5 метров, а длина рулона превышает 100 метров. Благодаря этому можно проводить ремонт комнат под ключ, вне зависимости от площади помещения.

  2. Надежность. Молекулярная структура материала обеспечивает ему непревзойденную устойчивость к высоким и низким температурам, а также влажности воздуха. Ткань не растрескается и не потеряет первоначальную форму даже если использовать ее для отделки дачного домика, где отопление включают всего несколько раз в течение холодного периода года. Кроме того, ее часто используют, когда делают ремонт комнат, по причине высокой прочности – даже специально проткнуть ткань будет очень сложно.

  3. Безопасность. Материал синтетический, но создан специально для оформления жилых помещений, а значит не выделяет вредных веществ, не затрудняет циркуляцию воздуха и не вызывает аллергических реакций. Ткань часто используют для декорирования детских, кабинетов и гостиных, во многом потому что для тех, кто затеял капитальный ремонт комнаты – цена и качество идеально сбалансированы именно в этом виде отделки.

  4. Практичность. Полимерное покрытие позволяет сделать ремонт квартир недорого и при этом антистатично и не притягивает пыль, а для ухода за ним достаточно периодически протирать его влажной тканевой салфеткой. Потолок не загорится при пожаре, благодаря устойчивости к сверхвысоким температурам, а если выбрать правильную подложку, то не потребуется дополнительной теплоизоляции и можно добиться идеальной акустики в помещении.

Затопление от соседей сверху также не страшно, если владельцы квартиры вовремя обнаружат проблему. Холодная вода неспособна навредить потолку, даже если ткань будет соприкасаться с ней двое суток подряд, а контакт с горячей водой, например, из системы отопления не нанесет существенных повреждений за 6-8 часов. Если учитывать, что важный момент для тех, кто заказал ремонт комнаты – цены, Москва идеальное место для заказа эксклюзивной росписи или фотопечати на полимерном полотне. При этом если выбранное изображение со временем надоест, ткань можно перекрасить минимум 4 раза обычной краской на водной основе.

Даже если основной фактор выбора отделки для того чтобы сделать ремонт комнаты под ключ – цена, Москва именно тот город, где можно без труда найти не только материалы, но и специалистов, которые оперативно и качественно установят тканевые натяжные потолки.

Author

Slava