Ремонтно-отделочные работыВ портфель услуг компании в Воронеже входит всё необходимое, для того чтобы сделать Ваше проживание в квартире уютным, а пребывание на даче комфортным. Компания осуществляет профессиональные работы по ремонту и отделке помещений, кладке и установке различных видов печей и каминов, ремонт квартир в Воронеже.
Зачастую современные проекты загородных домов подразумевают установку печей. Для обеспечения обогрева помещения и сохранения тепла в доме существует несколько решений. Окончательный выбор печи зависит от перечня задач, которые возлагаются на систему. Если в приоритете стоит только обогрев, то голландская печь станет настоящей находкой. Она прекрасно справляется с холодным воздухом в помещениях любого размера, правильно подобранное количество каналов дымохода гарантирует постоянное поступление тепла. Русская и шведская печи не только обогревают помещения и долго сохраняют тепло, но также могут служить плитой, для приготовления вкуснейших обедов. Барбекю, садовые печи, печи коптильни, банные печи — опытные мастера рассчитают параметры, необходимые для конкретных условий использования, предложат наилучшие варианты материалов изготовления и произведут установку.
Кладка и установка каминов является еще одним профилем деятельности компании. Чтобы камин служил верой и правдой долгие годы, необходимо правильно рассчитать его месторасположение, грамотно оценить и подготовить пол и стены помещения, сделать, при необходимости, теплоизоляцию, рассчитать объем камина и, наконец, помочь выбрать подходящий проект (типовой или индивидуальный). Сотрудники компании качественно и в срок выполнят все необходимые работы. Фирма готова взять на себя полный цикл установки от оформления индивидуального проекта до, непосредственно, ремонта.
Компании рада предложить своим клиентам услуги по ремонту и отделке помещений. В штат сотрудников компании входят специалисты по отделочным, электротехническим и сантехническим работам. Ремонт квартир под ключ, коттеджа, нежилых и коммерческих помещений — все в их силах. В целях экономии Вашего времени компания может организовать самостоятельную закупку материалов. Таким образом, возможен вариант ремонта «под ключ», где от заказчика требуется только подтверждение проекта и прием работы по ее завершению. Качество и сроки выполнения гарантируем.

Author

Slava