Саманта Тейлор-Джонсон не хочет пересматривать сиквелы

Автор трилогии "50 оттенков серого" заставила думать режиссера первого одноименного фильма Саманту Тейлор-Джонсон, что она ненавидит ее, сообщает Styler. Э.Л. Джеймс (Эрика Леонард Митчел) пыталась возглавить съемочный процесс и постоянно вызывала Джонсон для разговоров наедине.

Режиссер фильма "50 оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон рассказала изданию Sunday Times of London об ужасном опыте сотрудничества с писательницей Э. Л. Джеймс и о том, почему она никогда не станет смотреть сиквелы картины.

"Мне нравятся все люди, и я чувствую себя неловко, когда понимаю, что я им — нет. Я чувствовала себя очень неловко из-за Э. Л. Джеймс", — рассказала Тейлор-Джонсон. Достойного творческого союза у автора книги и режиссера так и не получилось, а потому Джонсон искренне рада, что больше никогда не будет работать над экранизацией отношений героев романов Анастейши Стил и Кристиана Грея, роли которых в фильме исполнили Дакота Джонсон и Джейми Доран. "Я не собираюсь даже смотреть сиквелы. Они вызывают у меня нулевой интерес", — добавила Тейлор-Джонсон.

Author

Slava

There are currently no comments.

*