При подготовке к свадьбе столько всего надо учесть, спланировать, организовать, а главное посчитать, сколько денег на что потратить.
Не тратьте зря время на суетливые моменты организации свадьбы, лучше оставьте его на приятные моменты – наслаждаться в ожидании дня свадьбы.Проведение свадеб – фотографирование молодоженов
Молодожены покидают ЗАГС и отправляются на свадебную прогулку. Её цель — сделать как можно больше красивых постановочных фотографий и видеосъемок в памятных молодоженам местах. Маршрут свадебной прогулки составляют заранее, проезжают по всем его пунктам, чтобы определить время поездки. Многие молодожены выбирают памятники и достопримечательности города, однако есть и исключения. Например, можно посетить места, памятные только молодоженам — место знакомства, первого поцелуя, прогулок. Кстати, потрет по фото очень популярная услуга на свадьбах.
В постановочных фото участвуют не только молодожены, но и их гости. Поэтому необходимо учесть время на проведение съемок — расстановку гостей, подбор нужных ракурсов. Существуют и такие традиции, как переход жениха через мост с невестой на руках. Длина моста должна быть такой, чтобы жених смог донести невесту до конца. На этом же мосту может разбиваться бутылка шампанского “на счастье”, но будьте осторожны — не пораньтесь. Часто молодожены рвут коробочку от обручальных колец и выбрасывают с моста в воду.
Иногда маршрут прогулки завершается за городом, например к пригородном лесу, фотографии молодоженов среди деревьев на фоне природы — одни из самых удачных свадебных фотографий.
Некоторые компании предлагают СВАДЬБЫ ALL INCLUSIVE. Идеальное решение для тех, кто предпочитает особое внимание.
Во что одеты гости на свадьбе? Просматривая фото американских свадеб и, сравнивая их с нашими, разница все же видна. Дело в том, что, как правило, гости на европейской свадьбе соблюдают некий дресс-код. А у нас не всегда.
У вас есть возможность выбирать варианты предоставления услуг, не задумываясь о цене. Т.е. Вы просто говорите, что вы хотите, или выбираете из предлагаемых вариантов. И на всё время подготовке к свадьбе и в день свадьбы вы приобретаете верного друга и помощника, в лице свадебного менеджера, который за вас решает все хлопоты.

Author

Slava