Пришло время: установить REHAU поможет "КАРО-СТРОЙ"Очень часто клиенты выбирают себе окна самостоятельно. Такой подход к решению проблемы зачастую их не удовлетворяет, и, в конечном итоге, вместо положительных эмоций от приобретения товара и улучшения жилищных условий заказчик получает лишь головную боль, причем в обоих смыслах этого слова.

Вот почему выбирать следует не окна, а компанию, которая берет на себя все заботы, и вот вы уже вместе выбираете дизайн окон и всевозможные приятные мелочи, которые в дальнейшем будут вас радовать. Вам не придется переживать, что выложите «кругленькую», чтобы поставить одно или несколько пластиковых окон.

Являясь официальным дилером REHAU по производству систем оконных профилей, компания ООО «КАРО-СТРОЙ» уже более 15 лет радует своих клиентов, предоставляя 100-процентное немецкое качество и весь спектр услуг по комплексному остеклению квартир и домов.

Подоконники и цветные пластиковые двери и окна, москитные сетки и фурнитура ─ все это и не только имеет 5 летнюю гарантию на все виды работ и оконные изделия. В нынешний стремительный век нанотехнологий, когда одна технология в обоих смыслах этого слова наступает на другую, у вас вдруг появится неуемное желание испробовать очередную новинку.

И тут снова вам на помощь придет «КАРО-СТРОЙ». Это касается и пластиковых окон. Цена в Балашихе отличается от цен на оконно-дверную продукцию других фирм. И не потому, что хуже качество или материалы, из которых изготавливаются окна и двери, или они не соответствуют ГОСТу. Наоборот, использование энергосберегающих системных решений в производстве светопрозрачных конструкций (об этом свидетельствуют сертификаты качества) заставили компанию выйти на совершенно новый уровень.

Этот факт не могли не заметить заказчики, отзывы которых полны благодарности и желания сотрудничать и дальше. Им нравится принимать участие в акциях от компании (на данный момент действуют акции «Счастливый март», «Суперцена на окна ПВХ» и др.), потому что знают, что «копейка рубль бережет». Не верите ─ проверьте! В компании «КАРО-СТРОЙ» рады всем.

Author

Slava

There are currently no comments.

*