Преимущества деревянных домовИспользование дерева в процессе строительства зданий остается одним из самых практичных и популярных решений на сегодня. Качественно обработанная древесина позволяет возвести здание любых размеров в короткие сроки. Материал остается доступным по цене, а также обладает высокими теплоизоляционными качествами.

Если вы желаете получить долговечное жилье из природного материала, то следует обратиться к специалистам. На сайте http://srub-dom53.ru/project_home представлены проекты деревянных домов, которые пользуются большим спросом на сегодня. Все они позволяют обеспечить максимальный комфорт и уют. В то же время цена подобных строений остается доступной.

Древесина отличается низкой теплопроводностью. Это преимущество остается неоспоримым достоинством срубов. Если теплопроводность материала низкая, то его удельная теплота будет выше. Фитонциды, которые выделяют бревна сосны, обеспечивают благотворное воздействие на организм человека. Их наличие позволяет поднять настроение, а также улучшить качество сна. Эти микроэлементы обладают бактерицидными и антиаллергенными качествами. Уровень влажности в доме, который создан из оцилиндрованных бревен, находится в диапазоне 45-55%. Как многим известно, дерево позволяет быстро стабилизировать уровень влажности в помещении.

Прогрев таких конструкций отличается простотой. По этой причине владельцы подобных домов получают возможность снизить расходы. Если дом будет построен правильно, то он сможет справиться с осадкой, а также выдержать сдвиги почвы. Такие дома можно видеть в регионах с различными климатическими условиями. Древесина обладает способностями к накоплению тепла и его длительному хранению. Поэтому зимой в доме тепло, а в летний сезон достаточно свежо. Текстура дерева позволяет создать нестандартный узор на стенах. Древесина обладает природной красотой, поэтому не нуждается в дополнительной отделке. По этой причине владельцы деревянных домов получают еще одну возможность для сокращения своих расходов. Для такого дома не нужен дорогостоящий фундамент.

Author

Slava

There are currently no comments.

*