От истории производства к современности

Впервые использование металлических профлистов было начато в 1820 году. Несмотря на сложности производственного процесса, применение листов металла, исполненных в различной толщине и плотности, уже через несколько десятков лет стало самым востребованным на рынке. Как и современные аналоги, производство профлиста того времени давало возможность использовать в ходе строительных работ плотные, крепкие, но в то же время легкие и транспортабельные изделия.

Оптовые поставки от производителя

Мощные производственные площадки оборудованы современными станками и приборами. Новейшие технологии, а также специальные методики обработки расходных единиц, позволяют в итоге работ получать универсальный качественный, маталлопрокат оптом, реализуемый по доступной для потребителя цене. Ассортимент разнится цветовыми решениями, размерами изделий, параметрами волн (высота, ширина, форма).

Классификация изделий

Современное производство профлиста позволяет реализовать для потребителей сразу несколько типов этого материала, классифицируемых, исходя из габаритов рифления:

• высота и длина волны (интервал между ребрами жесткости);
• форма исполнения гофры (синусоподобная, округлая, трапециевидная и пр.);
• толщине листа.

Показатель толщины металлического листа, а также его формы, является основным в ходе определения области использования. Так, к примеру, металлопрокат оптом предлагает приобретение профлиста для монтажа заборов и ограждений, кровельных конструкций для складов, производственных цехов, торговых павильонов и пр.

Особенности маркировки и использования готовых единиц товара

Производство профлиста реализует следующие типы марок:

• Аббревиатура С. Профиль производится с волнообразной, либо трапециевидной волной. Высота рифления составляет от 8 до 44 мм.. Основным направлением использования выступает применение изделий в ходе выполнения установки кровельных систем, стеновых ограждений, перегородок и сборных систем сэндвич-панелей. Имеют защитно- декоративную функцию. Самыми востребованными на рынке марками профиля являются С8, С10, С18, С20, С44;
• Номенклатурой НС отмечаются металлические профили, производящиеся с высотой ребер от 35 до 44 мм. В зависимости от показателей толщины металла, профили могут быть применимы в рамках установки заборных конструкций (глухие и сплошные), кровельных систем, стен. Самыми востребованными вариантами изделий выступают товары с маркировкой НС35, НС 44, НС 44 ТУ;
• Профиль с аббревиатурой НС, имеет высоту гофры от 44мм. Область его применения (благодаря увеличенному количеству ребер жесткости и большой несущей способности готовых изделий) широка. Листовые профили данного вида активно используются для формирования межэтажных перекрытий, несъемной опалубки, кровельных конструкций для установки фиксирующих, опорных, армированных единиц. Основными видами данного товара выступают изделий со следующей маркировкой: Н57900, Н57750, Н60, Н75, Н114750, Н158.

Отдельного внимания заслуживают поперечно-гнутые и арочные профилированные листы. Профлист данного типа способен преобразить визуальное исполнение отделанной поверхности (карнизов, коньков, углов стен и пр.). В процессе производства, настил сгибается под углом в 90 градусов. Применима данная форма изделий для возведения вольно-несущих крыш, навесов и галерей. Их активно используют в ходе возведения ангаров масштабной величины (более 18 метров высотой). Приобретая металлопрокат оптом от производителя заказчик экономит значительную сумму финансовых средств.

Author

Slava

There are currently no comments.

*