Отделка коттеджа вагонкой: надежнее не бывает!Если вы житель Москвы, то наверняка давно мечтаете о загородном доме или коттедже. Согласитесь, приятно проводить летний отпуск не в шумных районах, а за городом, в дачном массиве.

За последние годы в столице увеличилось количество проектов коттеджей под ключ. Многие из них предпочитают отделку вагонкой. И все потому, что это надежный экологически чистый материал. Выйдя на финишную прямую, выполнив этот вид отделки коттеджа, вам создадутся все условия для комфортного и здорового проживания в городе с таким климатом, как в Москве.

Коттеджи проектируют и строят опытные специалисты, которые знают, как работать с этим стройматериалом. Однозначно на вопрос, какова стоимость коттеджей под ключ в столице, ответить нельзя.

Бывает так, что вам обещают чуть ли не бесплатное строительство. Звучит заманчиво, но все-таки лучше отдать предпочтение надежным проектам, и тогда не будет ни капли сомнения, что вы останетесь довольны результатом выполненных работ.

Почему именно отделка вагонкой?

Перечислим достоинства этого материала перед другими видами древесины:
• небольшой удельный вес;
• огнестойкость;
• хорош в обработке;
• технологичность;
• существенная экономия средств и времени.

Компания, специализирующаяся на отделке вагонкой, имитацией брусом, блок-хаусом, обслуживает не только жителей Москвы, но и пригород: города Серпухов, Чехов, Протвино, Пущино. Выполняя услуги по отделке помещения ( обработку поверхностей; настил линолеума или ламината; поклейку обоев; установку межкомнатных дверей), специалисты строительной компании уверены в своем профессионализме.

Если вы позвонили в компанию и оформили заказ, то следует учесть, что сметчик-оценщик вовремя прибудет на объект, чтобы выполнить замеры и уточнить ориентировочные сроки ремонтных работ. Вы получаете на руки 2 сметы: на ремонтно-отделочные работы и на расходные материалы.

Затем будет подписан договор с указанием гарантийных обязательств, сроков и стоимости материалов и услуг и составлен график закупки и доставки оборудования и материалов, относящихся как к внешней, так и внутренней отделке вагонкой.

Author

Slava

There are currently no comments.

*