Особенности представляет 3D технология строительств каркасного дома В последние годы в процессе строительства каркасных домов всё чаще применяют трёхслойные конструкции стен, благодаря этому появилась возможность значительно улучшить многие их параметры. Узнать детальнее о том, что же собой представляет 3D технология строительств каркасного дома , вы можете  на сайте специализированной компании. Обозначенная методика возникла относительно недавно, однако уже успела завоевать благосклонность строителей, работающих в различных уголках земного шара.

Конструкцию наружной несущей стены в продольной плоскости разделяют на три составляющие, у каждой из них есть свои силовые компоненты, а также материалы для утепления. Все слои смещают как по вертикали, так и по горизонтали относительно того, который располагается по соседству. Для выполнения внутренних и внешних отделочных работ используют классические материалы: гипсокартон, сайдинг и т.д.

Методика строительства стен, о которой мы вам рассказываем, является более замысловатой, нежели классические технологии, однако она превосходит их по целому списку показателей. Среди достоинств 3D технологии строительств каркасного здания стоит выделить:

Высочайший показатель механической стойкости и жёсткость несущих компонентов, что существенно увеличивает эксплуатационный период строения и делает его стойким к пагубному влиянию факторов окружающей среды.

Сведение к минимуму потеть тепла сквозь стены. Это обеспечивает небольшие расходы на оплаты счетов за отопление.

Утепление жилого здания перекрестным методом. Благодаря смещению плит теплоизоляции относительно друг дружки можно избавиться от мостиков холода и перекрыть щели, образующиеся меж различными конструкционными компонентами.

Внешний каркас способен в полной мере закрывать цоколь, перекрытия между этажами и места стыкования с крышей, это гарантирует обозначенным компонентам вспомогательную теплоизоляцию, не допуская их замерзания.

У всех слоёв несущего основания есть ячейки, которые по своим габаритам совпадают с плитами усилителями из базальта. Это минимизирует риск его оседания со временем.

Применение теплоизоляционных материалов на основе минеральных составов, а также замысловатая структура стен обеспечивает их неподверженность процессу возгорания.

Высочайших показателей теплоизоляции можно достигнуть за счёт физических параметров утеплителя.

Author

Slava

There are currently no comments.

*