ОАЭ вступили во Всемирную Организацию Туризма

Недавно стало известно, что Объединенные Арабские Эмираты снова присоединились ко Всемирной Организации Туризма (ВОТ). Генеральный секретарь ОАЭ Талеб Рифаи сообщил, что в странах Ближнего Востока туризм развивается гораздо быстрее, чем в других странах.

Кроме этого, Талеб Рифаи отметил, что хоть страны Ближнего Востока и имеют постоянные проблемы с военной ситуацией из-за нефти, количество туристов продолжает расти, так как страны этого региона совсем недавно открыли новые возможности для туристов со всего мира.

Более того, генеральный секретарь считает, что ОАЭ играют важную роль в привлечении туристов в другие страны Ближнего Востока. Если на территорию ОАЭ будет приезжать большее количество туристов, то соседние страны могут рассчитывать на то, что часть путешественников заедет к ним тоже.

Также Талеб Рифаи отметил, что сотрудничество с ВОТ поможет привлечь большее количество туристов в ОАЭ, так как в скором времени будет запущена новая туристическая кампания, рекламирующая туризм в странах Ближнего Востока. По предварительным данным, к 2030 году количество туристов возрастет до 149 млн. человек.

Author

Slava

There are currently no comments.

*