Далеко не каждый владелец дачного участка будет строить на своей территории просторный садовый домик. На это есть несколько причин, во-первых, кто-то считает это излишеством, во-вторых, нет денег, и, в-третьих, просто не хватает территории, на которой можно было разместить столь масштабное строение. Да и зачем вообще строить дом в два этажа, тратя на его постройку столько энергии, ради того что бы ездить туда раз в неделю? В таком случае наиболее уместным будет небольшой компактный домик, тем более на современном рынке существует их большой выбор.
В основном дачный домик необходим как непостоянное жильё, где можно временно остановиться с целью проведения дачных работ или отдыха. Не смотря на маленький размер садового домика, он очень компактный. В нём, как правило, кроме кухни и комнаты отдыха есть коридор, кладовка и санузел. Какими же ещё достоинствами обладает такой домик кроме компактности? Это, конечно же, значительная экономия средств как финансовых, так и физических. Помимо этого он будет занимать не большую площадь, а значить будет оставаться дополнительное место для размещения, скажем, клумбы, душа или беседки. Как правило, такой домик строится быстро, так как все детали к нему уже подготовлены, перевозка которых на строительную площадку производится за считанные минуты.
Если вы желаете получить компактный и красивый домик на своём садовом участке, то следует обратить внимание на проекты, представленные компанией «СтройИнжСистем». Компания предлагает клиентам одноэтажные компактные домики, которые имеют: каркас из бруса, внешнюю обшивку, внутреннюю отделку, двухскатную крышу, современные пластиковые окна, металлическую входную дверь и рольставни (смотреть здесь). В таком доме находиться уютно и комфортно, так как пол, стены хорошо утеплены, а электропроводка тщательно продумана.
Современные проекты садовых домиков, представленные данной фирмой – это постройки проверенные традициями, в которых имеются новейшие технологические и планировочные решения. Каждый владелец дачного участка в каталоге компании может выбрать домик на свой вкус, который буде не только надёжным укрытием, но и будет приятно радовать глаз.

Author

Slava