Специалисты считают одним из главных достоинств ламинированного покрытия его высокую технологичность, так как при наличии правильно подготовленного основания произвести укладку способен каждый человек, даже без специального обучения. Но любой пол, в том числе и ламинат не будет считаться завершенным, пока не установлены все необходимые элементы, в частности плинтуса, порожки, скрывающие технологичные швы.Напольные аксессуары от компании НЕЙХОФЕР ХОЛЬЦПлинтуса играют важнейшую конструктивную роль при монтаже напольных покрытий, в том числе ламинированных полов. Технология установки плинтуса давно и тщательно отработана и конечно ламинатный паркет не получил бы своего широкого признания без этого элемента.Кстати, паркетную доску можно заказать по этой ссылке паркет таркетт

Компанию НЕЙХОФЕР ХОЛЬЦ из Австрии считают экспертом в производстве разных версий плинтуса, а также переходных профилей на основе МДФ панелей. Чтобы угодить различным видам структуры пола выпускают изделия с отделанным шпоном, ламинированным, пробковым, покрытием.

Порожки, а если быть точным отделочные переходные профили призваны скрыть несовершенство компенсационных швов в месте стыка различных видов напольных покрытий. Кроме того они визуально существенно смягчают возникший перепад высот между соседними материалами покрывающими пол, Напольные аксессуары от компании НЕЙХОФЕР ХОЛЬЦдостигающий порой максимум 18 мм. Пластинки производят из МДФ продукта, часто из алюминия, в основном просто анодированного, а иногда ламинированного в цвет и под фактуру данного использованного напольного материала.

Австрийская компания НЕЙХОФЕР ХОЛЬЦ является правообладателем уникальной системы крепления профиля FN Clic-Fix. На всю длину плинтуса устанавливают прочные пластиковые направляющие, в которые защелкивают профиль самого плинтуса. Это способствует легкому съему и повторной установке плинтусов, каждый раз, когда требуется, скажем, сменить в комнате обои. Причем такая съемная конструкция плинтуса практически не ограничивает количество ремонтов, модернизации декора стен. При помощи инновационных профилей монтаж ламината упрощается.

Author

Slava