Куда пойти потанцевать на Сицилии?

С огромным интересом время на Сицилии можно провести не только днем, но и в вечернее время суток. Любителей шумного веселья и танцев остров ждет с наступлением апреля и до самой середины октября. В этот сезон дискотек в ночные клубы попасть не так уж легко. В местных ночных клубах проводят больше половины лета как гости города, так и сами сицилийцы. Здесь народ очень жизнерадостный, поэтому отдыхают здесь со вкусом и очень весело.

Душой ночной жизни являются курорты провинций Агридженто и Трапани, а также столица Сицилии, Катания и Таормина. Итак, давайте первым делом познакомимся с местами столицы Сицилии — Палермо, где можно весело провести время. Здесь всю ночь открыты двери многих кафе, баров и уютных ресторанчиков. Каждого гостя в заведениях встречает очень приветливый персонал. Летом улицы, расположенные в центре Палермо, соединяются в один огромный ночной клуб, который окутывает туристов звуками упоительной музыки.

Получить огромный заряд энергии можно на площадях Piazza Verdi и Piazza Castelnuovo, а также на улицах Via Principe di Belmonte и Via Candelai. Хотите от души потанцевать? Прямым ходом отправляйтесь в такие клубы: Kursaal Kalhesa, который является культовым, и Country Club, расположенный не подалеку. Отдохнуть под зажигательные звуки живой музыки можно в клубах Crazy Bull, Candelai и Malox. Что касается ночной жизни Таормины, то всех слов на земле не хватит, чтобы выразить ту потрясающую атмосферу, которая здесь повсюду царит. Городок стал очень популярным местом отдыха среди знаменитостей.

Сицилийцы вкладывают не мало сил и трудов для того, чтобы организовать здесь на высшем уровне ночные развлечения. В центре города находятся главные развлекательные заведения, которые построены на площадях 9 апреля и Сан Доменико, а также на улице Корсо Умберто. Огромный поток знаменитостей здесь наблюдается в момент кинофестиваля, который проводят каждый год в середине июня.

Любимыми ночными клубами в Таорминах считаются Septimo, в котором часто проводят показ мод, La Giara, бар Re di Bastoni и паб O-seven. В портовом городке Катания так же сосредоточено большое количество ночных клубов, но они по числу конечно уступают столицы Сицилии. Богатая молодежь любит здесь проводить ночное время в Manteca на Via XXl Aprile, а ресторан I Quattro venti с наступлением ночи становится большим городским танцполом.

А вот на улице Via Vampolieri находится под открытым небом знаменитая дискотека Banacher. Тем, кто хочет отдохнуть и пообщаться в более спокойной обстановке стоит отправиться в английский паб Royal Pub Ceres, здесь можно выпить самое лучшее пиво во всей Катании.

Author

Slava

There are currently no comments.

*