Какие окна ПВХ стоит установить убрав свои старые? Конструкции из дерева, которые всегда подвергаются гниению и расшатавшиеся, покрашенные толстым слоем краски, как правило не способны гарантировать непроницаемость и держать домашнее тепло. Исправить такие окна уже нельзя – и чтобы избавится от проблемы нужно вместо старых окон поставить окна из пвх, сделанные по сегодняшним технологиям. Это очень важно для любого, кто начал комплексный ремонт.Как выбрать ПВХ-окно

Основные требования к пластиковым окнам

Ассортимент на сегодняшний день на рынке просто огромен, на маркетинговых газетных страницах, на ситилайтах и бигбордах рекламы просто навалом, но не нужно соглашаться на первое же предложение от компании по продаже и установке окон. Необходимо выбирать, опираясь на соответствии изделий конкретным правилам.Кстати, советуем ставить пластиковые окна schuco.

Очень важен профильный материал

Профиль из пвх – это крепкий материал, стабильный к температурным перепадам, к воздействию химии и нагрузкам механическим путем. Служебный срок окон из ПВХ – десятки лет.
Жесткость профиля должна гарантироваться вставкой из металла.
Пакет стекол обязан быть хотя бы из 2-ух камер, а стекла в них обязаны быть не меньше 4 мм. Форма стекол и чистота поверхности не должна искажать вид на улице.
Фурнитура обязана быть хорошей (будет лучше – производства Европы), открытие и закрывание окон должно быть плавным и легким.
Для того, чтобы окна обеспечивали качественную термоизоляцию, профиль створок и окна обязаны быть из нескольких камер — оптимально пять камер, а вдоль периметра створок обязаны быть уплотнители из резины.

Однако это только основные требования. Помимо того, что написано, необходимо смотреть и на прочие параметры.

Важно понимать, что конкретно производителем конструкции окна занимаются предприятия, чьи мощности производства размещены недалеко. Они применяют профиля, изготовленные за границей, собирая окна по указанным размерам. Благодаря этому о том, какие хорошие окна ПВХ, необходимо узнать у своих родных и своих друзей: их советы обязательно послужат прекрасной гарантией.

Author

Slava