Рынок реечных наборных панелей очень вырос сейчас,не обращая внимания на то, что большинство считают, что этот материал уже немодный. Думая о панелях нередко мы видим перед глазами пластиковые или стеновые панели из дерева, которые царствовали в девяностые годы. В продаже сейчас доступен большой выбор изделий для декора, которые напоминают, скорее, широкоформатные панели. Как выбрать панели для стенОчень часто они становятся носителем фактур 3D, которые очень пользуются большой популярностью сейчас.

Сегодня, приобретая панели для декора, интерьерного оформления зависит лишь от нашего воображения. Вы можете покрывать ими всю стенку или только ее часть. Они могут быть сделаны из самых разных материалов. Неважно, какой материал вы подберете, вы всегда будьте уверены, что монтаж не сделает никаких сложностей. Панели для стен — это предложение для тех, кто ищет что-то совсем другое в интерьерном дизайне. Взгляните, как смотрятся сегодняшние панели для стен!

Панели полиуретановые

Панели полиуретановые — это также хорошая замена заместь плитки в помещенин ванной. Панели сделаны на основе полиуретана, показаны в разнообразных размерах и цветах, как в виде декоров, как и 3D-изображений. Их инновационность состоит в необыкновенной легкости монтажа – заранее покрашенные панели и декоры крепятся к поверхности стены на  на клеящуюся двухстороннюю ленту,  между собой соединяются способом гребень-паз. Вследствие этого монтаж довольно легок и быстрый.

Мягкие панели 3D

Это новый  вид стеновой отделки на рынке. Сами по себе образовывают большущее и необычное  покрытие для стен, но еще могут быть спинкой или подголовником. Их узоры геометрической формы и светлая палитра цветов прекрасно подойдет для сегодняшних интерьеров. До всего этого добавить следует тактильные чувства – панели мягкие и приятные на ощупь. Сделаны из эластичного искусственного латекса, покрытого материалом, напоминающим на ощупь бархат. Также, как и прочие панели для стен  имеют хорошие свойства звукоизоляции. Разбудите в себе ребенка и сделайте из них украшения на поверхности стены,  Ваше жилое помещение получит совсем новый вид!

Author

Slava