Интимный дизайн спальни

Дизайн спальни должен создавать атмосферу покоя, умиротворения, релакса. Но в то же время в нем уместны интригующие нотки. Гармония цвета, освещения, убранства подчеркнут эту атмосферу. Можно выбирать относительно яркие и насыщенные тона: оттенки розового или голубого. Цвет лаванды даст почувствовать новизну близости. Рекомендуем покупать итальянские спальни на сайте darlino.ru.

Интригующая спальня должна иметь оранжевый, абрикосовый или красный тон. Подчеркнут страстность красный и пурпурный цвета. Вкрапления красного, например, гардин, абажура позволят достигнуть этого эффекта. «Красная» спальня для активных и сексуальных людей, подчеркнет красоту тела и пробудит страсть.

В качестве осветительных приборов выгодными будут бра, настольная лампа или абажур у кровати, которые не дают яркое освещение, а более отражают романтическое настроение.

Кровать занимает центральное место в этой комнате. Немаловажную роль играет постельное белье, расцветки которого делают кровать манящей, элегантной. Придадут уют подушки разных размеров, в достаточном количестве.

В создании интимной атмосферы спальни участвуют ламбрекены, окутывающие помещение полумраком. А плотные шторы способствуют созданию успокаивающего эффекта. Соблазн скрывается в складках шелковых гардин.

Интимный дизайн спальни

Спокойная приятная музыка, ароматизированная свеча — дополнительные штрихи к близости и возбуждению. И скажите «Нет!» телевизору. По мнению исследователей, телевизор в этом храме любви отрицательно сказывается на интимных отношениях, снижая количество секса на 40%.

Добавьте интригу в аксессуары, и обстановка будет излучать интимный уют и необходимое настроение. Правильно созданный интимный дизайн спальни обязательно разбудит страсть и внесет новизну в отношения.

 

Author

Slava