Мэдхен Эмик сексуальная даже через 25 лет!

Мэдхен Эмик, невероятно соблазнительная актриса, сыгравшая в 1990-х годах официантку Шелли Джонсон, снова вернулась в "Твин Пикс" и к своей роли.

Сам сериал, содержание и понимание серий чрезвычайно скрытные, поэтому даже в интервью Playboy, для которого снялась 46-летняя Мэдхен, актриса отвечала очень осторожно.

"Дэвид (Линч, — прим. ред.) сказал нам: Неважно, что ты думаешь о своей героине — это вне обсуждения." Он сказал это, так как в моих сценах часто были другие герои, действия которых вызвали у меня много вопросов типа "Почему они это делают", "С чем это связано и так далее". Однако, он прав, ведь мы не хотим разрушать историю, мы хотим, чтобы люди смотрели и видели все самостоятельно".

Мэдхен загадочно рассказывает, что "я часто видела Дэвида за все эти годы, однако, когда я пришла и увидела всех членов команды снова вместе, я не смогла сдержать слез, как и Дэвид. И он сказал мне" Ну неужели это не прекрасно? Как это происходит снова?".

Новые серии третьего сезона "Твин Пикс" выходят по понедельникам на канале Showtime. Всего запланировано 18 эпизодов. На момент написания статьи вышло уже шесть серий.

Author

Slava

There are currently no comments.

*