Зачем нужны хьюмидоры? Для кого не секрет, что надёжный и высококачественный хьюмидор, приобрести который вы можете в интернет-магазине Liebherr: http://l-rus.ru/, является крайне необходимым и важным предметом. Именно благодаря ему сигары на протяжении весьма продолжительного периода времени сохранят свои первоначальные характеристики и свежесть. Дорогая табачная продукция не может валяться, где вам вздумается, в подобной ситуации хьюмидор, считающийся непременные элементом курения сигарет, станет для вас попросту незаменимым. На сегодняшний день на рынке представлено колоссальный ассортимент ёмкостей, предназначающихся для хранения табачной продукции. Многие мужчины честно сознаются в том, что получают максимальное удовольствие от эксплуатации хьюмидора, для создания крышки которого использовали акриловое стекло. Подобный предмет смотрится действительно нестандартно и уникально, к тому же, он позволяет любоваться своей коллекцией и, при этом, даже не открывать коробку.

В качестве материала для внутренней отделки в большинстве случаев применяют кедр, который завоевал большую популярность благодаря своей стойкости к пагубному воздействию высокого уровня влажности. Вот почему хьюмидоры служат своим владельцам в течение длительного периода времени, так как кедр не поддаётся гниению и не впитывает сторонние ароматы, а это означает, что сигары в нём будут целыми и невредимыми, сохраняя свои начальные вкусовые свойства и пластичность. Кедр может впитывать лишнюю влагу и выделять её, если уровень уменьшается.

Дабы в середине шкатулки всегда был оптимальный уровень влажности, её оснащают гигрометром, способным измерить влажность, а также увлажнителем, помогающим поддерживать влажность на уровне от шестидесяти пяти до семидесяти двух процентов. В середине хьюмидора сигары можно хранить достаточно долго в оптимальных условиях. Такая среда гарантирует их длительное сохранение, так как в хьюмидоре они защищены от высыхания или же, наоборот, промокания.

На сегодняшний день самыми популярными среди курильщиков являются хьюмидоры, показатель вместительности которых колеблется от пяти до двадцати штук, поскольку подобные шкатулки требуют минимум свободного пространства и позволяют хранить оптимальное число сигар. Те же, кто увлекается коллекционированием табачных изделий, останавливают свой выбор на конструкциях, позволяющих хранить сто или даже больше разных типов сигар.

Author

Slava

There are currently no comments.

*