В наше время ювелирные магазины позиционируют себя как площадки для торговли для избранных людей. Прекрасно оформленные, они обосновано отсеяли всю нецелевую аудиторию. В настоящий момент с возникновением доступных ювелирных украшений ситуация радикально преобразилась. Хозяева таких магазинов стремятся подобрать дизайн, который был бы практичным и просторным, чтобы на фоне интерьера не «терялись» продаваемые изделия. При выполнении дизайна магазинов где продают ювелирные изделия широко используют зеркала, стекло, металл, дерево.

Особое внимание нужно уделить проектированию освещения. Другими словами помпезное оформление стали менять на весьма простой и практичный дизайн ювелирного магазина, фото которого будут показаны нами ниже.

На что обращать собственное внимание при оформлении магазинов где продают ювелирные изделия?

Все знают, что становление дизайна, в которых реализуются очень дорогие предметы, следует внимательно обдумывать. Важно учесть современные направления, а еще их специфики. Приходится применять новинки и последние технологии.

  • Актуальность диктует воздушность и легкость интерьера. Роскошь и чопорность канули в прошлое. На фото новых проектов Вы сможете увидеть эффект контрастности. Простота оборудования для торговли намного больше выделяет элегантность драгоценых изделий.
  • Применение зеркал, стекол, металла и дерева в отделке декора придаёт магазину гармоничности. Кроме того, выдержанность оттенков великолепно покажет блеск ювелирные изделия. Большое внимание нужно уделить проектированию освещения.
  • Для удачной подачи бриллиантовых украшений покупателям необходимо применять металлогалогеновые осветительные приборы. Данное оборудование дает возможность при первом же взгляде сказать, какие из камней являются самыми основными.

Дизайн магазинов где продают ювелирные изделия: фото интерьерных вариантов

Оформление магазинов где продают ювелирные изделия бывает очень разным. Их просто нереально рассмотреть все. Благодаря этому рекомендуем остановиться исключительно на нескольких удачливых примерах.

Большинство владельцев таких магазинов отдают предпочтение обычному дизайну, чтобы не было ничего ненужного. В основу концепции входит применение оборудования для торговли с рисунком структуры дерева. В качестве покрытия пола применяется шикарный фиолетовый тон. Для консультирования клиентов выделяется специализированная территория.

Рекомендуем зайти на сайт — http://meitan8.ru/.

  • Минимализм и гармоничность. Покрытие для пола выдерживаться в глубоком синим цвете. Оборудование для торговли состоит из дерева. Облицовка кресел по тону отвечает цвету пола. Любой из таких элементов на белом фоне цвета выполняет легкость и гармоничность. Потому как дизайн французских потолков сделан в минималистическом стиле, пространство не перегружается деталями.
  • Необходимо акцентировать на отделке декора. К примеру, облицовка под «камень» в комбинировании со сделанными из стекла витринами, в которых посетители будут смотреть украшения, говорят о грамотности декораторов. Умелое применение облицовочных материалов позволяет выделить красоту ювелирных украшений.

Любой дизайн-проект ювелирного магазина включает обдуманное освещение. В подобном интерьере не сосредотачивается внимание на самом зале. Все внимание клиентов сосредотачивается на изделиях.

Декораторских проектов, применяемых при оформлении магазинов где продают ювелирные изделия, насчитывается не одна сотня. Как Вы наверняка поняли, мы не сможем рассмотреть их в рамках данной статьи. Благодаря этому дальше мы посоветуем только несколько фото с изображениями интерьеров данных торговых площадок.

На представленных выше фото Вы сможете увидеть обычный дизайн магазина, который торгует драгоценностями. Главная идея предполагает использование прекрасного фиолетового цвета напольного покрытия и оборудования для торговли, выполненного «под древесину». Причем для консультаций потребителей выделяется отдельная территория.

Еще 1 явный пример оформления ювелирного магазина. Деревянное оборудование для торговли, глубокий синий цвет кресел и покрытия пола – все это на фоне белого цвета выглядит просто и идеально. Дизайн французских потолков осуществлен в стиле минимализм, благодаря этому интерьер не перегружен деталями.

На фото пример квалифицированного использования материалов для отделки. Ставка выполняется на «каменную» облицовку, куда хорошо вписываются витрины из стекла с драгоценностями.

На фото выше явный пример рационального применения освещения в магазине ювелирных украшений. Акцентов на дизайне площади для торговли нет – все внимание потенциальные заказчики приковывают к драгоценностям.

На 2-ух последних фото – варианты выдержанного в стиле классика дизайна магазинов где продают ювелирные изделия. Они практичны, однако в это же время смотрятся строго.

Стоимость дизайн-проектов

Стоимость на разработку дизайн-проекта зависит от площади помещения для ведения торговли: для больших магазинов от 100 м2, наверняка, предоставят неплохую скидку. В среднем за работу над торговыми площадками просят около 1400-1800 рублей за м2. Полное сопровождение, которое включает авторский контроль, для Вас обойдется от 3 тыс. рублей за м2.

 

Author

Slava