Гранитный бордюр, гранитная брусчатка сохранят красоту городских тротуаров на многие годы. Использование гранита для украшения тротуаров — уникальный способ создавать эстетически завершенные монументальные архитектурные композиции, становящиеся визитной карточкой российских мегаполисов и малых городов.

Гранитный бордюр и гранитная брусчатка

Также надо отметить: гранитный бордюр обладает отличными эксплуатационными качествами: срок его службы — около двухсот лет, его возможно использовать повторно, он прочен и долговечен. При внимательном творческом изучении свойств чудесного стройматериала  гранита на https://strouy.ru — практичный градостроитель найдет множество иных преимуществ, которые дает применение этого природного камня.

Гранитный бордюр эффективно используется при строительстве дорог. Гранит — из наиболее прочных и красивых материалов для отделки.

Гранитный бордюр почти не поглощает воду, он высокоплотный, стоек к истиранию, ультрафиолетовое излучение солнца на него не действует. Благодаря своим физическим данным гранит без проблем укладывается с затратой минимума средств и времени. Это полностью экологически безвредный материал. Он хорошо поддается любым видам обработки. Всем прекрасно известно, что лучше использовать гранит на века чем сделать тротуар из бетонной плитки и буквально через несколько лет придется заново его укладывать.

Компания Гранит построила бизнес, целиком ориентированный на своих клиентов. К любому заказу наши сотрудники подходят креативно и индивидуально, по желанию заказчиков подбирая нужный им цвет камня, его габариты, фактуру, учитываем любые иные факторы. Мы поставляем клиентам гранит высочайшего качества по оптимальным, вполне приемлемым ценам, что позволяет клиентам с успехом добиваться своих архитектурных целей, экономя при этом значительные средства.

Мы можем поставить вам гранит следующих марок: чёрный габбро, чёрный лабрадорит из месторождений Житомирской области, светло-серый гранит Покостовского и Симоновского месторождений, мультицвет Межиричского месторождения, красный гранит Емельяновского место рождения, тёмно-зелёный гранит Роговского месторождения, коричнево-зелёный гранит Васильевского месторождения, серый гранит Коринского месторождения, красно-чёрный гранит Капустянского месторождения, красный гранит Лезниковского и Симоновского месторождений.

Author

Slava