Генераторы снега: зимняя сказка в любое время годаУстройте зиму в апреле, июле, сентябре… Каким образом? Этот спецэффект ? правдоподобная имитация снега. Зимняя сказка в любое время года обеспечена, если воспользоваться генератором снега ? механическим устройством, которое сжатым воздухом превращает специальную жидкость в белые хлопья.

Мощность бывает разная, все зависит от модели устройства. В зависимости от этого вы сможете наблюдать и настоящую метель, и медленно падающие снежинки. Размеры снежинок, дальность и скорость их вылета можно отрегулировать на электронном дисплее или при помощи пульта DMX.

Не следует путать такой «снег» с настоящим или же с тем, который обычно раздувают на лыжных трассах, т.к. его «происхождение» совсем другое. Искусственно созданный снег отлично сочетается с разными эффектами, а именно: лазерными и световыми лучами, звуком.

Генератор снега: какой лучше?

Какой генератор снега лучше? Такой вопрос задают те, кто боится ошибиться в своем выборе, ведь этих устройств, действительно, много, а их качество и стоимость играют немаловажную роль. Верный выбор типа генератора ? это уже половина ответа на поставленный выше вопрос.

Генераторы снега бывают:
• Маломощные (до 600W). Предназначены для небольших помещений (например, «D?063 Disco Effect»).
• Полупрофессиональные (1200?1500W). Их используют прокатные компании и агентства для проведения свадеб, дней рождения (к примеру, «SM09 Free Color»).
• Профессиональные (2000?3000W). Используют в концертах и шоу программах («SUPER SNOW MASHINE BIG).

Генераторы можно использовать как на открытых, так и закрытых площадках. Во всех типах используются абсолютно безопасные с противопожарной точки зрения и безвредные для здоровья материалы.

Author

Slava

There are currently no comments.

*