В 2004 году вышел первый мультфильм большой серии про русских богатырей. 

Первая серия была выпущена студией мультипликации «Мельница» и посвящалась самому молодому из героев — Алёше Поповичу, богатырю русскому, одолевший Тугарина Змея. Мультфильм пришёлся по вкусу огромному количеству людей, как взрослым, так и детям. За 13 лет производители выпустили ещё 6 серий, которые так же полюбились зрителями. И вот в 2017 году выходит долгожданная 7 серия под названием «Три богатыря и принцесса Египта». Анонс мультфильма приходится на конец декабря, а посмотреть онлайн можно будет немного позже.

На этот раз история разворачивается неожиданно — группа дружных богатырей отправляется в Египет, чтобы найти себе новые приключения вдали от родных земель. Действие по традиции начинается в тридесятом царстве, где уже долгое время правит строгий, но справедливый князь Владимир. Благодаря ему всё в стране спокойно и гладко. Видно, что царь справляется со своей задачей, а помогают ему в этом верные богатыри, способные в любой момент оказать правителю помощь. Кажется, что они уже победили всех чудовищ, очистили государство и даже весь мир от нечисти. И всё хорошо, если бы не надвигающаяся скука.

Страна процветает, князь занимается своими делами, крестьянский люд работает на своих землях, а подчинённые сидят без дела. Но однажды государю приходит приглашение от египетской принцессы и всё разительно меняется. Принцесса немедленно хочет видеть Владимира, а он тем временем собирает свою немногочисленную свиту из богатырей и отправляется в жаркую страну, чтобы познакомить возможно с самой красивой правительницей в мире. Три товарища мчатся в упряжке по небу в заветную страну, чтобы развеять свою накопившуюся скуку. Никто не знает, что их ждёт на пути к чужим землям, но с ними отправляется верный спутник — конь Юлий. Уж он то способен спасти товарищей из любой сложившейся ситуации.

Мультфильм выглядит красочно и насыщен действиями. Студия «Мельница» постаралась и на этот раз, желая разжечь былой огонь в сердцах фанатов. Обилие шуток, любимых персонажей и хорошо прорисованных деталей не дадут заскучать и вызовут много ярких эмоций, помогут проникнуться атмосферой Древней Руси и понять, какими же поступками славились знаменитые богатыри. Всем, кто не смотрел предыдущие части, рекомендуется с ними ознакомиться. Ведь интересно узнать, с чего начиналась история приключения великолепной троицы.

Author

Slava

There are currently no comments.

*